非常不错,买家电都在苏宁易购上买,而且大多数家电选择的都是海尔,这回是给婆婆家买的,刚安装好,赞赞赞赞赞赞!!
18m³+4.1KW钢化玻璃灶
[海尔轩禾专卖店 回复 158*****60]: 我一路前行,刚好遇见你,我点头微笑,你温暖友好,关于缘分,谁说的都不算,认识你真好。因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对海尔的肯定,祝您天天开心~
安装到位,质量不错,物流棒棒的
抽烟效果很好,没有油烟,灶具很好用
[海尔轩禾专卖店 回复 139*****79]: 我一路前行,刚好遇见你,我点头微笑,你温暖友好,关于缘分,谁说的都不算,认识你真好。因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对海尔的肯定,祝您天天开心~
已经装好了,效果不错,安装师傅也很专业,这次购物很满意
包装完整,物流快,高端大气上档次,大品牌值得信赖!月底安装,使用后再来评价
烟机罩具安装好了,很漂亮,吸力大,噪音小,谢谢老板赠送的电饭煲,今天也到了!颜色很漂亮!祝老板生意兴隆为你的诚信点赞
[海尔轩禾专卖店 回复 133*****15]: 我一路前行,刚好遇见你,我点头微笑,你温暖友好,关于缘分,谁说的都不算,认识你真好。因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对海尔的肯定,祝您天天开心~
真的很棒,海尔值得信赖
海尔大品牌值得信赖,售后好,产品更好,烟机吸力很大值得购买!
[海尔轩禾专卖店 回复 182*****26]: 我一路前行,刚好遇见你,我点头微笑,你温暖友好,关于缘分,谁说的都不算,认识你真好。因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对海尔的肯定,祝您天天开心~
东西很多,安装师傅也不错
18m³欧式烟机+4.1KW燃气灶
真的很漂亮,非常不错,安装师傅人特别好,海尔售后就是好。
[海尔轩禾专卖店 回复 珍***福]: 我一路前行,刚好遇见你,我点头微笑,你温暖友好,关于缘分,谁说的都不算,认识你真好。因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对海尔的肯定,祝您天天开心~
海尔大品牌值得信赖醒来,以安装好
[海尔轩禾专卖店 回复 156*****41]: 我一路前行,刚好遇见你,我点头微笑,你温暖友好,关于缘分,谁说的都不算,认识你真好。因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对海尔的肯定,祝您天天开心~
安装到位,质量不错,物流棒棒的
抽烟效果很好,没有油烟,灶具很好用
已经装好了,效果不错,安装师傅也很专业,这次购物很满意
真的很棒,海尔值得信赖
东西很多,安装师傅也不错
18m³欧式烟机+4.1KW燃气灶
真的很漂亮,非常不错,安装师傅人特别好,海尔售后就是好。
海尔大品牌值得信赖醒来,以安装好