简单大方 又不失时尚 音质好 效果赞
外观看上去很不错,特别的耐看,大的品牌就是不一样,细微之处见真功,音质很不错,操作也很方便
在外观上的设计,觉得很舒服;小巧的机身加上鲜艳的配色,非常适合喜欢户外听音乐的年轻人使用
在家听听歌,听听广播,还是不错的,JBL的音质不错。挺好的音响效果,这个体积很方便携带。
收到货立马试听,效果非常好,收音机能收到好多台,也很清晰。下单之前我没仔细看,以为是蓝牙音响,有点失望,但看到音响效果这么好,心里很安慰,还是觉得值。
手掌大小很可爱做工很好质感慢慢不愧大品牌音质也不错这么小的音响声音浑厚不浮低音也不错收音机在室内差点可以理解刚买还有点忐忑现在觉得很满意!
非常好,尤其是音质,在这个价位里的确能听出大牌和小品牌的差距了。非常满意
音质还算不错,听音乐很享受,插卡的也很方便,音响外形简单,大小重量适宜,便于携带。
价格很实惠,到手的东西很好,材质很环保,比较喜欢插卡出门边骑车边挺音乐,东西很赞
简单大方 又不失时尚 音质好 效果赞