这个牌子的剃须刀已经买过两个了,这是第三个,不愧是大品牌,质量没的说,老公和儿子都说用着舒服。
剃须刀 S7310/12-天空蓝
手感很好,正在体检中!
[国贸家电专营店 回复 186*****77]: 尊敬的客户您好,很感谢您对苏宁易购国贸家电专营店的支持。您的支持是我们砥砺前行的动力。本店会持续推出各种爆款活动商品。新老客户有需要的话,可以联系我们在线客服享受活动价。感谢你们的支持。
手感特别好,给老公的七夕礼物,他非常高兴满意
[国贸家电专营店 回复 巫***飞]: 尊敬的客户您好,很感谢您对苏宁易购国贸家电专营店的支持。您的支持是我们砥砺前行的动力。本店会持续推出各种爆款活动商品。新老客户有需要的话,可以联系我们在线客服享受活动价。感谢你们的支持。
发货很快!客服服务很热情!电动剃须刀手感很好,外观精致漂亮,声音很小,关键是还防水,快速充电1个小时就充满了,这次购买满意!
[国贸家电专营店 回复 131*****28]: 尊敬的客户您好,很感谢您对苏宁易购国贸家电专营店的支持。您的支持是我们砥砺前行的动力。本店会持续推出各种爆款活动商品。新老客户有需要的话,可以联系我们在线客服享受活动价。感谢你们的支持。
还不错,应该是正品,用用后再评论吧
[国贸家电专营店 回复 独***3]: 尊敬的客户您好,很感谢您对苏宁易购国贸家电专营店的支持。您的支持是我们砥砺前行的动力。本店会持续推出各种爆款活动商品。新老客户有需要的话,可以联系我们在线客服享受活动价。感谢你们的支持。
喜欢比我想象中的还要好外观设计风格简约
[国贸家电专营店 回复 今***w]: 尊敬的客户您好,很感谢您对苏宁易购国贸家电专营店的支持。您的支持是我们砥砺前行的动力。本店会持续推出各种爆款活动商品。新老客户有需要的话,可以联系我们在线客服享受活动价。感谢你们的支持。
东西很不错,外观也不错,质量也挺好的,用着也不错,总之就是很好,很满意
[国贸家电专营店 回复 137*****55]: 尊敬的客户您好,很感谢您对苏宁易购国贸家电专营店的支持。您的支持是我们砥砺前行的动力。本店会持续推出各种爆款活动商品。新老客户有需要的话,可以联系我们在线客服享受活动价。感谢你们的支持。
外观漂亮充电速度快剃须干净不伤皮肤价格便宜大家可以放心购买
[国贸家电专营店 回复 158*****28]: 尊敬的客户您好,很感谢您对苏宁易购国贸家电专营店的支持。您的支持是我们砥砺前行的动力。本店会持续推出各种爆款活动商品。新老客户有需要的话,可以联系我们在线客服享受活动价。感谢你们的支持。
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!
[国贸家电专营店 回复 173*****65]: 尊敬的客户您好,很感谢您对苏宁易购国贸家电专营店的支持。您的支持是我们砥砺前行的动力。本店会持续推出各种爆款活动商品。新老客户有需要的话,可以联系我们在线客服享受活动价。感谢你们的支持。
颜值很高,蓝白色很好看,很有档次,包装的仔细很严实,全身水洗很方便,剃须很舒服干净,比较贴面,噪音小,手感不错,外出携带也很方便,发货到货很快,非常满意,售后服务有保障,值得购买。
5向灵动刀头 S7310/12
剃须刀 S7310/12-天空蓝
手感很好,正在体检中!
手感特别好,给老公的七夕礼物,他非常高兴满意
还不错,应该是正品,用用后再评论吧