苏菲(SOFY)超熟睡安心裤厚款 夜用安全裤XL码2片
苏菲(SOFY)超熟睡安心裤厚款 夜用安全裤XL码2片
  • 1***0 2021-06-05

#安全无侧漏,很薄很舒适#

XL码 2片

[百林个人护理专营店 回复 134*****80]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• k***s 2021-08-05

物美价廉,老板发货快

XL码 2片

[百林个人护理专营店 回复 k***s]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***m 2021-06-27

价廉物美,现在日用品几乎都在苏宁买

XL码 2片

[百林个人护理专营店 回复 1**@q*.com]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 晨***4 2021-06-23

买了几次,用着方便

XL码 2片

[百林个人护理专营店 回复 晨***4]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• c***武 2021-05-17

**还是很划算的,送货也很快,应该是正品

XL码 2片

[百林个人护理专营店 回复 c***武]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• C***e 2020-10-07

还行吧,日期是去年的

XL码 2片

[百林个人护理专营店 回复 C***e]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***1 2021-04-02

只有网上有大号,适合我这个胖子

XL码 2片

[百林个人护理专营店 回复 186*****31]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 莘***露 2021-01-25

挺好的快递速度也快

XL码 2片

[百林个人护理专营店 回复 莘***露]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***1 2021-01-07

香味挺好安全很薄很舒服

XL码 2片

[百林个人护理专营店 回复 159*****11]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***1 2020-12-18

很不错推荐大家购买

XL码 2片

[百林个人护理专营店 回复 130*****01]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~