苏宁自营的,顺丰送货,包装严密有防冲撞的保护层。耳机外包装完好未拆封,但是17年产时间有点久。相信苏宁的品质,耳机正常使用感觉很好,这款用料实在,不喜欢几百块的那种塑料感。煲机中,希望越来越好,这款出街还是不轻便。总体上是体验很好的一次购物
MDR-1ADAC(银色)
才拿到,Sony播放器與耳機連接線底部好像不能完全吻合。有點尷尬。與我的vivo手機x21只能用3.5的線連接了。與我的Sony300a連接可以。音質怎麼樣,還說不上來。但感覺比不上我1a的耳機。但是順風快遞還是非常快。其它以後再評。
做工挺精细,拆开说明书包装线齐全。听了一耳朵感觉确实比1A上了一个凳次。
机子性能不错,是一种听音乐的解决方案。
声场确实很开阔
很漂亮,音质也很好,
发货很快,听起来确实声场很开阔, 有好前端、好音质的情况下效果更好,很赞!
发货速度,外观,性能,性价比(考虑推力)都是上乘之选,值得选购,尤其是舒适性,其他几个版本少了N1的大板子估计还得轻,还有一点就是开机和不开机真的差很多
外观漂亮,头戴很舒服。手机模拟信号音质不如预期好,但连接DAC后立刻大改观,音质通透、惊艳,很满意
第一次买千元级耳机,网上看了那么多文章都说大法MDR1Adac杂食颜值又高,哪怕前端是手机听感也有明显提高,所以就果断入手了~不说了,我要开煲了~~~
MDR-1ADAC(银色)
机子性能不错,是一种听音乐的解决方案。
声场确实很开阔
很漂亮,音质也很好,