创维(Skyworth)65G8S 65英寸超薄 全面屏 HDR 4K前置JBL音响 超高清智能电视(银色)
  • 老***儿 2017-06-25

关注这款电视好久了,外形炫酷,音响很吊,国产精品,默默关注,期待价格合适的时候出手,期间去电器城看过样机的播放效果,确实不错。赶上6.18,活动力度爆棚,果断下单,以前一直用索尼,这次下决心支持国货,没让我失望。有一点担心,屏幕真心薄啊,师傅也说最好挂墙,安全!不过我确实不喜欢挂墙的感觉,还是安装底座使用了,效果杠杠的。

• 平***常 2017-12-29

首先苏宁自营与苏宁易购没有对接好,出现问题!苏宁易购直接不认了,让厂家出面解决!导致没按约定时间发货,后经过反复催促,发了一台残破包装的有问题机子过来!经过反复沟通,重新发了一台!前前后后浪费了大量时间!总算装上了!其次,本来支架之外是免费按装的,结果我们也不知道,苏宁易购派了个工作人员,说要收费,要免费,是厂家活动,找厂家按装!我就纳闷了,我没通知你来!那你为何抢着来?最后,厂家女主管处理问题态度还可!下班时间反复沟通!还算有耐心!至于电视,价格和质量目前还是有性价比的!而且是超薄的,最重要的是oled屏对眼睛好!我买的65的,比同类产品省电!画质比一般电视柔和!但窄边并非无边!目前真正无边电视还没!这个尺寸这个价比三星曲面屏要好!想买的支持国货的可以入手!以上均为实话实说!仅供参考!不作宣传之用,如有误差,请看官包涵!

这款电视,苏宁易购涉及虚假宣传,不是涉嫌!苏宁宣传的无边框是偷换概念,是指静态的窄边而己!而真正打开电视除窄边外电视仍有黑边框原原本本摆在那!所以为何称***商家叫***商,不言而喻!希望苏宁作为大公司诚实诚信一点,售后服务不要踢皮球,设计门槛!否则最终还是搬石头砸脚!人人喊打!年后到有关部门考虚***!

• 1***5 2017-12-26

新买的创维65G8S65吋无边框超薄4色4K超高清智能网络液晶电视,安装上几天了,今天才来评价,是因为越用越喜欢,创维的粉丝,第三次购买创维电视了。4K电视用的是2K电视信号也很清晰,准备有空去换4K机顶盒,那就更完美了。JBL的音响效果很好,声音大,低音重,有电影院的感觉,电视科技感太强了,图像超清晰,音效也超级棒,遥控器有语音功能,电视配置不错,关键是后台内容也很丰富,很太满意啦,安装速度也很快乐,全五星了。五星

• 神***晨 2017-12-12

创维电视真的很好,安装送货服务都很到位,和我家的风格很搭,有了创维G8S电视,家里的整体感觉又提升了好几个档次,双十一买的真的很划算,下套房子装修还会选择创维品牌,继续支持,大品牌,值得信赖,小伙伴们不要犹豫了,赶紧下手!支持大品牌,支持创维,买买买,大端大气上档次!!!!!

• 1***5 2017-12-08

1.外观,这台电视的外观很大气,看着上档次,主要的卖点:无边框,薄至4.9mm,实际到手也确实达到了,做工精致,外观非常惊艳。2.系统及系统运行速度,这台电视搭载了酷开5.5系统,是一款基于安卓的定制系统,在较高水准的硬件配置下,系统的整体运行还是比较流畅的,开机速度够快,功能也基本够用。3.屏幕及播放效果,这台电视用的是LG4色显示屏,带4KMEMC运动补偿,广色域。试着用电视播放了动画,实际显示效果很细腻,颜色比较鲜艳,显示效果较好。在播放电影时,暗场景下的颜色过度有些不足,整体偏暗了一点。总体而言,显示与预期相符4.音效:这款电视配备JBL的音响,实际效果也不错,声音清晰有立体感。这次购物非常满意无论从购买送货安装售后都非常满意,以后家里朋友都会介绍来苏宁购买电器。

• 1***8 2017-11-10

双十一这苏宁易购买了一台创维电视,前天送到了,今天下午安装好了。图像非常清晰,非常薄,音响设备也很不错。安装师傅态度好,负责,非常满意。

双十一买了创维电视,最近天天都在看,音响效果很棒,智能电视内的资源丰富,图像清晰度也非常好,前些年闺女买的就是创维电视,看着一直满意,推荐给我,还真没让我失望。苏宁易购服务很好,安装师傅也很负责,活动期间承诺的优惠一并到位。电视的优惠力度很大,非常满意。点个赞。

• 1***3 2017-11-30

挺电视机清晰,电视机挺大,电视机音响也不错。电视机反映速度挺快,电视机操作也方便。挺电视机清晰,电视机挺大,电视机音响也不错。电视机反映速度挺快,电视机操作也方便。挺电视机清晰,电视机挺大,电视机音响也不错。电视机反映速度挺快,电视机操作也方便。

• 嫩***3 2017-11-18

家里的电视是创维的,用了很多年了,之前都在苏宁实体店买的,现在在苏宁直营店网购的,服务特别的好,第一次在网上买电视机,价格确实比商场便宜,送货也很快,安装很及时,参加了双十一的活动,免费安装的,还送了吸尘器,电视质量不错,效果很好,主要是音响效果特别好,画质很清晰,运行速度很快,后台资源很丰富,厂家安装师傅服务很专业,支持国货,支持苏宁。

• 1***7 2017-11-18

这次购物实在是太满意了,屏幕是超薄的,最薄的地方大概只有0.5厘米厚,我用的是折臂挂架,花了300块钱,其他的都是免费的,哇哈哈,65寸的感觉一点都不大,坐在沙发上看正好哈!!!!音响效果也很不错哦,感觉买赚了!双十一还抢了4台空调,和电视机一起来安装的,所以家里全是盒子

• 1***0 2017-11-13

家里的电视都是创维,用了很多年。之前都在苏宁实体店买的,第一次在网上买大家电,价格确实比商场便宜,送货也很快,安装及时。收到电视后才放心,商场导购说网上的都是网络款,价格便宜,质量没有商场的好。电视收看质量及音响效果都不错,后台内容也很丰富。厂家安装师傅服务很专业。期待创维品质一如既往。