亮派(LP) Q900 双只有线版电脑音响家用桌面音箱笔记本超重低音炮USB有源大喇叭台式机迷你蓝牙小音箱
  • p***度 2020-09-17

物流超级快,音响很nice

Q900 双只有线版

[上为数码专营店 回复 p***度]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• f***i 2020-09-18

音质好外观好看

Q900 双只有线版

[上为数码专营店 回复 f***i]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 呵***呵 2020-06-11

音箱很好,本来就是买着玩的,没想有多好的音效,可是没想到这小音箱这么强憾,我都有点震惊了,音质非常好,音量也很大,这个视频我还没开到最大音量呢,音质音量都很好,还很美观,很满意

很满意的

• x***x 2020-09-10

声音效果:音质非常好外观材质:外观质量也很好~非常不错的一款太空小音响,物流也非常快,一天就到了

Q900 双只有线版

[上为数码专营店 回复 x***x]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• u***i 2020-09-10

物流很快,包装无破损,音质还好

Q900 双只有线版

[上为数码专营店 回复 u***i]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• h***0 2020-09-27

不错,声音好听

Q900 双只有线版

[上为数码专营店 回复 h***0]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 还***打 2020-09-16

小音箱很可爱,质量也不错,满意

Q900 双只有线版

[上为数码专营店 回复 还***打]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 特***s 2020-09-07

外观很好看,做工也不错,音质也很好,物有所值

Q900 双只有线版

[上为数码专营店 回复 特***s]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 曾***你 2020-06-11

两只小狗狗,可爱极了,试了下效果,还是不错的,这个价位买到好东西真是难得呀,良心商家,下次有需求还来。

颜值高,音质好

• 可***价 2020-09-21

宝宝外观漂亮,质量也好,刚刚用上了,声音蛮好的,物流快,卖家值得信赖,给5星服务态度杠杠的好!

Q900 双只有线版

[上为数码专营店 回复 可***价]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!