VR眼镜谷歌头戴式3D头盔虚拟现实魔镜暴风手机游戏智能电影院box
  • 1***0 2016-12-18

一般,不可调节焦距

• 1***7 2016-07-06

卖家MM的水平很高,人也很有耐心,看到好多买家的评价都给的很高,没想到真的是这样的.像这样的卖家,在网上已经很少见了.我问过好多卖家了,都不能做到的,卖家MM都做到了.而且价格也低.真的好开心啊. 卖家服务好,价格公道~!哈哈,不谦虚了,想看更多,就来吧,好了,不浪费你的时间了,加油!!!!同事看到了都争相尝鲜,争着下单。价格就不说了,低到不敢相信,质量好的有点意外,性价比很高。还可以调节物距和瞳距的!资源也很丰富!还有一定要调节好,产品还是非常不错的

之前弄了一个纸盒眼镜体验过,不过效果没这么好,本来就想买一个VR眼镜来试下,没想到刚好浏览到有这么便宜的眼镜马上入手一个没想到做工还这么好而且没有什么异味快递也挺快的赞赞赞强烈推荐哦

• 1***7 2016-07-06

快递超快啊,老公一直很想要买,很喜欢,用起来感觉很高大上,比那什么镜片的好很多很多,超级赞。价格也很实惠,不用花好几百就能体验一下屏幕近在咫尺的感觉,产品设计的也很合理!细节很不错,不会很粗糙,戴起来也很舒服,轻便,随时随地都能看 哈哈哈

使用很满意,客服很细心,态度很好的。带上试用了一下,视觉效果很不错,效果非常好。跟在电影院看的一样很有立体效果,比其他家的同款都要好很多,而且还实惠好多,全家都觉得这个价位入手非常超值,性价比非常高,质量还满不错的,孩子都不舍得摘下来,支持这家的产品!

• 1***7 2016-07-06

这已经是第二次购买了,宝贝非常的好,感觉跟上百块的基本上没什么差别。看电影3d的立体感还是蛮强的。很有身临其境的感觉,3D效果还可以,很逼真,我身边都感觉好新奇,感觉自己好有面子啊 哈哈哈 送朋友 送亲人 也会是不二之选哦 真的很满意~

昨天收到。这个打开盒子里了VR眼镜好美,真是高大上。效果真的不错,有身临其境的感觉。戴着也很舒适。手机分辨率高的话效果会更好。这么实惠的价格,超级划算。货发的很快。手机放进去非常合适。看片效果很好,放假不用出去了,直接在家看大片,哈哈哈

• 1***7 2016-07-06

第一次体验VR眼睛, 操作简单,下载2k视频,用橙子vr播放,简直逆天,超级清楚,,身临其境,爽。。。。。??***看了一圈不知道买哪家的,看到这款销量那么高,评价也挺好,入手后果然没让我失望,几十块体验一下包***到家。

真不错,效果挺震撼。这才是立体电影,跟在影院的效果一样(除音响外)。性价比很高。早就想买了,因为其它店里的类似产品最少都要播一播。看到这个价,果断下手。呵呵,很开心的一次网购。推荐给大家。

• 1***7 2016-07-06

产品做工挺不错的,戴上不会感觉到闷,束带、物距和瞳距都可以调节,还是蛮人性化的,下个暴风影音就能看了,促销活动买的,本来只是抱着试一试的想法花钱买个好奇,没想到效果真的出乎意料之外,看电影明显有了在影院看的效果,我觉得这个价格买上真的很超值,绝对秒杀那些纸盒什么的, 好评

看3D电影很美,感觉很真实,价格也实惠,意想不到吧!宝贝真的是特别的好!比其他家的同款都要好很多!买回来以后给一家人都看了,大家都觉得这个价位入手非常超值,性价比非常高!我心里想为什么以前就没有早点发现呢?哈哈

• 1***7 2016-07-06

宝贝收到了,不管是包装还是产品本身都超出这个价格的范畴,试用过后觉得效果不错,3D很有效果,全景也很给力,打开来也很酷,还配备了说明书。很喜欢。全五分!这个价钱买到就算是摆设都很实在!

第一次使用这小玩儿感觉特别棒,戴起来很舒服,就像看真的3D电影一样。裸机看,完全没问题。总的来说,体验不错看电影很方便电影清晰度没有问题瞳距也调好了变得特别的清楚手机ios系统资源挺多不错的购物

• 奥***静 2016-08-07

这个物流太快了吧!宝贝一大早就收到了,很喜欢,比想象的要好!很不错很满意。 比其他家的同款都要好很多!买回来以后给一家人都看了,大家都觉得这个价位入手非常超值,包裹也没有什么破损, 这么便宜买到这么好的产品,真的很实惠,物美价廉,感觉真是很划算!一次很愉快的购物!商品跟图片上的一模一样!已经把店铺收藏了,还会介绍朋友过来的哦~其他不多说,大家看图吧!赞一个

• 1***7 2016-07-06

质量真心好,效果也很不错,下载了好几个软件试了下,建议大家下载橙子vr试试比较好,3D的效果很不错,有些出屏感。360度的体验很新奇很不错,非常满意的一次购物,现在像这种良心卖家已经不多了,反正我已经关注店铺了,以后也会推荐朋友来买的,毕竟肥水不流外人田嘛

总体感觉比平常时那样看电影要爽,毕竟是一个人在家看,想怎么嗨就怎么嗨不怕影响到别人,提供的资源也非常给力,卖家推荐下载的橙子VR里面还有UGP型号可以选,瞬间高大上了。卖家态度也挺好的,以后还会关顾的,已经介绍给朋友,好东西大家分享。

• 1***7 2016-07-06

眼镜不错!3D效果出乎意料!我的几个同事都很惊讶!1080P的分辨率2K屏幕的看的真的很过瘾,我很庆幸自己能生活在这个时代,可以体验到科技的进步,给我们带来了前所未有的快乐,要是爷爷也可以感受到就好了,不过他老人家已经禁不起这种刺激了,因为效果太有冲劲了,感谢卖家送的资源哦

宝贝上手后没有异味,佩戴后,眼眶也很舒服,不会有压迫感。在橙子vr播放器中,也可以直接找到ugp这个牌子,是正品!有保障因此价格方面是完全可以接受的。这是宅男产品,戴着看电影不用担心被其他人打扰,呵呵。VR游戏已经有很多款,但是这家真的是最好的完全不后悔,真的好!好得不得了!贴心服务!满分好评!