移动架还没到,到了再装,试了屏幕,不错!
不错,很好用
质量很好,主要是性价比很高,服务也好,快递效率也很高,苏宁自营买的放心!
55英寸高清触控
用的很好,主界面也很简洁,看起来很舒服,收货后的售后服务也很周到,安装与培训都有!机器的各种接口端的多连接支持,功能很多,很专业的设备。
老板满意,放在会议室瞬间高大上了,安装也很简单,非常符合我们的需求,运行也流畅
给公司采购的,老板使用以后一致好评,白板书写触摸灵敏书写流畅,智能笔一键批注功能很方便,会议重点可以随时圈出来
高大上的一体机,非常满意,教学用正合适,购买了移动支架,可升降质量非常稳当可靠,更加感谢商家的优质服务,专程送货且帮忙安装到位,必须赞一个,棒棒的,希望将来的售后服务能和现在一样一如既往!
刚买后是送到公司,然后有师傅联系沟通上门安装的时间,很好的售后,还可以自己下载需求的软件,PPT与幻灯片的游览播放清晰度与流畅度都非常满意的。
很满意,使用效果非常好,算是为会议量身做的吧,所有的功能上的确是完美的替代了传统的投影和白板,更何况是无线传屏的双向触控,基本无延迟,是个亮点,值得推荐!
很好,价格比同类商品便宜,用起来比以前开会要做的准备事项方便多了! 各种功能支持与操作也很简单!
移动架还没到,到了再装,试了屏幕,不错!
不错,很好用