心灵活跃起来…………
习俗也不要见怪怪的确良、
东西没有想象中的好,电池比原装的差太多了,使用的时候不如买杂牌电池,发货速度很快
EN-EL14a
[数码专家连锁机构专营店 回复 九***7]: 我们销售的产品全部为尼康正品,电池的使用受拍摄条件、温度、光照度、闪光灯的使用都有影响,您多充几次电,综合使用后作比较电池的耐用程度。 感谢您的惠顾,数码专家连锁机构祝您购物愉快!
物品四五天后才收到,电池字迹太浅淡也不是产品是水货还是厂家正品货,物流太差劲货到成两天后才送一小商店还短信通知自己去取货,苏宁易购平台和你们店家太不靠谱了,看来以后网上下单要慎重考虑了。
[数码专家连锁机构专营店 回复 158*****57]: 本店所售产品都是原装正品行货的 对于您提的建议我们会及时改进 跟进物流,以确保在时效内送到您手中。感谢您提的宝贵意见! 再次感谢您的惠顾,数码专家连锁机构祝您购物愉快!
不错
[数码专家连锁机构专营店 回复 丰***此]: 感谢您对我们的支持
心灵活跃起来…………
习俗也不要见怪怪的确良、
不错