颈部按不什么到位
虽然看不到下面滚轮是怎样运行的,但按摩还可以
功能较多,智能程度高,售后服务好,但说明书不具体,***力度虽然有12档位但不强,尤其颈部***不到位,与大品牌有差距,要继续努力!
嘎嘎好用
和喜来建的效果差不多,用了三天。非常满意。放在客厅沙发那儿。还挺好的呢。用起来也很方便。我的腰总疼,尿频。用了以后有效果。继续使用。让身边的人都能知道它的功效这么好。祝老板生意兴隆。
很好,货已收到,已通电,未试用,因该是很好!满意!但是赠品没有???
物流很快,没有让我久等,快递小哥和我一起把东西弄上楼的,因为在接电话,快递小哥打了我好多个电话才接到,包装很好,插上电源就可以用,感觉挺好用的,客服很有耐心,有问必答!服务很到位。
***床真心好使,据说它可促进血液循环,对老人来说简直了就是一***宝,我妈每天回去都要躺在上面***一会,真心好用的,推荐!
买来放在老年娱乐室。老头老太都高兴坏了。轮流去按。还说每天按完回家睡觉都能很快入睡。搞得我也想去按按了。
棒棒哒
颈部按不什么到位