朋友介绍,非常满意,吸力很大,还会给妈妈在买一台,省了很多时间,快递小哥态度很好送货上门很周道贴心的很。
WR10
买回来试用了一次,噪音不大,灰尘基本上也吸得干净。外形也还漂亮,只是电池容量小了点,才2200ma,还有充电如果是无线的就更好了。小孩子以为给他买了个玩具,老是跟着跑。
使用了几次,效果还行,打扫卫生还比较干净。就是电池不耐用,其它都还好。
公司年会,采购
扫的还算比较干净就是感觉厚了点!沙发底下进不去
到处乱撞
评语:据说是莱克2016年5月份才推出来的新款,发货速度很快,包装双层很好。到家后迫不及待就打开使用了,机器很高端,做工精细,吸尘效果和他们宣传的一样好,3000帕的大吸力足够强劲,比之前用的1000帕吸力大多了。还有赠品也很好。赞一个
客服说新款的,一开始还有点不放心,买回来就充电使用了,3000帕的吸力果然不是盖的,在沙发上看了会电视发现机器人已经把家里打扫了一遍了,关键还真的很干净,我常年掉头发严重,天天弯腰捡头发丝,现在再也没有这个困扰了!果断把以前的送人了,1000帕吸力不够大还是不行啊
对了那个赠品净水器我觉得好实用,安装又简单又好用,希望以后多搞活动,好的产品也可以多送些好的赠品嘛w
宝贝收到了,还没使用,接下来的家务活全交给它了。意外的是,苏宁赠送了1只保温杯和1只焖烧杯,这个价太值了!关注苏宁,意外就在身边!
个人觉得这个不是很实用,吸力小,而且机器人经常找不到回家的路
公司年会,采购
扫的还算比较干净就是感觉厚了点!沙发底下进不去