好好好好好好好好好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
吸壁式牙刷罐
放牙膏牙刷还不错,遗憾的是没有设计挂杯子的,还一个就是吸盘太差了,吸上去就掉下来了。只好另外去买两个贴膜才用上。
这是给娃买的,她觉得很新奇,所以买了。收货后感觉还不赖,就是我们不会安,不知道怎么按到墙上,所以有点困扰,但还是很开心。
活动期间在苏宁易购买的,既可以领券,商品也有降价,商品质量也非常好,十分满意;送货师傅很辛苦也很负责,搬到四楼的非常不错,赞
太好用了,美美的
太快太快啦,头天晚上才拍,第二天中午就到了,非常好非常好,精美便利
物超所值,非常划算,好东西不贵,重要的是非常牢固,吸盘是拧紧的
这款牙刷罐设计新颖,材质较厚,中间有隔断,色彩柔和,非常喜欢!
还没装墙上去,不知道吸的牢不牢固,颜色还不错
当筷子框用了,还不错,很牢固……
太好用了,美美的
还没装墙上去,不知道吸的牢不牢固,颜色还不错
吸壁式牙刷罐
当筷子框用了,还不错,很牢固……