好好好,便宜
香槟金
v3金色自拍很清晰不卡,送给别人的,好喜欢,照片屏幕刚刚好,全金属的很满意,外观真的美翻,评价送爱奇艺会员和20元易购券。
东西不错,电池2600毫安续航也够用,很快,准备送人的觉得很好,高清大屏效果不错。手感很满意,机身颜色漂亮,快递师傅也很赞。
V3手机指纹解锁流畅,女朋友觉得非常不错,屏幕显示效果非常棒,全金属的很好,外形真心喜欢,为苏宁物流点个赞。
手机拍照上不卡,准备送人的觉得真心不错,屏幕显示很清晰,触感很舒服颜色觉得还是不错的,客服态度很好,就冲这个也要给好评。
自拍很清晰够用,送人的,很赞,拍照显示效果很好,看着很精细,尺寸刚刚好美翻,评价送爱奇艺会员和20元易购券。
宝贝不错,处理速度不卡顿,老妈爱不释手啊,拍摄显示效果很好,全金属的很精细,尺寸刚刚好很漂亮,客服态度很好,就冲这个也要给好评。
很满意颜色很漂亮棒呆有木有,姐姐觉得很不错,拍摄效果很好,触感很不错,机身对得起这个价格,是正品,支持国产。
宝贝不错,颜色很漂亮很快,送人的,还没有用,但是觉得包装什么的还行,自拍很清晰,触感很漂亮,颜色对得起这个价格,评价送爱奇艺会员和20元易购券。
V3 手机3GB运行内存超流畅不卡,小姑觉得很好,自拍屏幕刚刚好,用起来很漂亮,看起来美翻,苏宁送货,买东西非常方便。
好好好,便宜