美的(Midea)DE11S61小容量内壁全钢多功能自动清洗豆浆机1.1L
  • 1***1 2018-02-19

很漂亮,两个美女很喜欢,方便,适用,价钱便宜,值得购买。

[美的官方旗舰店 回复 150*****21]: 咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• c***m 2018-01-10

用了半个月,性价比很高的一款手机,给家中长辈买的,有简易模式很方便,机型也很好看,运行速度也没的说,看了几天也对比了几家,最终决定买的这款手机,非常满意搞活动时给老婆购买的,千元档次手机中的性价比很高!速度很快,功能强大!她很满意!

[美的官方旗舰店 回复 c**@1*.com]: 感谢您选购美的豆浆机,宝贝可是非常不错的哦,多功能菜单,无网研磨技术,多重安全防护,赶紧用用哈~期待您的追加哦~祝您健康生活每一天~

• 加***草 2018-02-27

东西不错。颜色好看,物流很快。而且价格实惠。喜欢!很好,物品完好,试用了质量不错,收到后用了一次,豆浆机的颜色挺漂亮,是粉色,过滤网也蛮可爱的,豆浆也好喝。

[美的官方旗舰店 回复 加***草]: 咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***5 2018-03-07

多做活动就更好了

[美的官方旗舰店 回复 139*****85]: 咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 小***家 2018-01-01

这款豆浆机是我选了很久才决定买的,主要是容量小,刚好两杯,试用后发现声音还好,豆渣很细,用过后清水冲洗方便,外型也很美观。

[美的官方旗舰店 回复 小***家]: 非常感谢您选择美的豆浆机,宝贝采用无网旋磨技术,高频电机搅打更细腻哦,多功能菜单随心选,相信不会您失望呢,我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务~祝您和家人生活愉快~我们时刻带着微笑和拥抱等候您的再次到来(*^__^*)~~

• 1***6 2017-12-17

卖家诚信售后好,发货快,客服服务优,宝贝和描述相同,给予好评,老顾客常年购,后续有单

[美的官方旗舰店 回复 138*****66]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。美的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为能让您收获一份开心和满意。宝贝外观时尚靓丽,颜色好看;多功能菜单,多重安全防护,相信宝贝您会喜欢的,祝您使用愉快!

• 1***8 2017-12-29

不错的一款豆浆机,方便物美价廉

[美的官方旗舰店 回复 159*****88]: 物美价廉,贴心服务,您值得拥有!喜欢就记得帮我们多多推荐喔~感谢您对美的电器的支持,欢迎再次光临!

• 家***9 2017-12-03

好评!挺漂亮!正品!苏宁易购派送!

[美的官方旗舰店 回复 家***9]: 您说好才是真的好呢!您的满意,是我们最大的动力~宝贝智能温控技术,能监控熬煮过程中的温度,使食材在黄金温度下,细细研磨,熬煮,营养释放,豆浆更原汁原味的呢,因为您的喜欢,温暖了我们的整颗心,感谢您的惠顾,愿您幸福快乐~

• 1***9 2017-12-02

第一次用很好,

[美的官方旗舰店 回复 156*****79]: 每一次相遇都是一种缘分;每一回相信都是一种信任;而对于美的来说您的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对美的产品满意的话语,小美就简单的满足和感动,感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好

• 1***8 2017-11-13

购买有一段时间了平时放在办公室使用,隔天喝点豆浆,最后好是头一天把豆子泡上,打磨的会更细些。

[美的官方旗舰店 回复 186*****58]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报