宝贝已经收到,质量很好,包装完好无损,没有破损,去污渍能力特别强,家人都非常的喜欢,家庭必备品,物美价廉,很满意,好评。
500g*12
洗衣液已经收到,质量很好,包装完好无损,去污渍能力特别强,用着很好,气味清新,家人都非常的喜欢,家庭必备品,价格比超市便宜很多,物美价廉,大品牌值得信赖,很满意,好评。
一直用蓝月亮的洗衣液,非常好用。味道也好闻。
还可以吧
效果很好价格实惠,蓝月亮产品质量很好味道清香。
东西质量很不错,看起来很高档,产品描述和实物一致,快递也非常给力,最重要的是客服服务态度非常好,我很满意,性价比很高!好评!!!!!!!!
蓝月亮洗衣液质量好,包装完整,设计合理,比实体店便宜多了,下次有优惠还买
物流快包类好下次还会回够
500g*12
一直用蓝月亮的洗衣液,非常好用。味道也好闻。
还可以吧
500g*12
效果很好价格实惠,蓝月亮产品质量很好味道清香。
物流快包类好下次还会回够