宝贝收到了,卖家包装的很好。没有破损。正好使用,大小满意,方便携带,性价比高,用着特爽,喜欢,上瘾了....
看上去不错,用了才知道好不好用
幻兔无线遥控隐形穿戴
[爱之侣成人用品专营店 回复 138*****87]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
价格超级
[爱之侣成人用品专营店 回复 谁***恒]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 138*****41]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
#描述相符,外型真实,包装隐私#
满意
质量挺好性价比高,满意需要再来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
妇女法国恢复地方
一拿到忍不住玩玩,质量好,产品看起来比较真,好逼真,看着羞羞哒,弄上润滑油玩起来很爽,全自动的很给力,玩了就来#了,东西质量没的说,***摸起来和我家男人没什么区别货品性价比很高,非常好,质量好,发明设计者真聪明,卖家态度好,用起来#不断,还会给朋友买一个,值得拥有哦
看上去不错,用了才知道好不好用
价格超级