九阳(Joyoung)电烤箱 KX-30E66 30升家用多功能 六管均匀加热 带壁灯 烘焙蛋糕温控智能 黑色
  • y***7 2018-05-27

大容量很好用

[九阳官方旗舰店2 回复 y***7]: 绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临!

• 还***钻 2017-04-26

还没有开始使用,先买回来了,很喜欢呢。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

[九阳官方旗舰店2 回复 还***钻]: 每一次相遇都是一种缘分;每一回相信都是一种信任;而对于九阳来说您的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对九阳产品满意的话语,小阳就简单的满足和感动,感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好

• 1***7 2017-04-29

烤箱不错,非常实用,如果再多一个开关按钮就好了,我家的插座在后面,不关他他的屏幕一直亮着。不过东西还是不错的

[九阳官方旗舰店2 回复 138*****17]: 千百次的擦肩而过才换来今生的相遇~相遇即是缘分,九阳非常珍惜与亲的这份缘分~我们相信每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢苏宁让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!

• 李***6 2017-04-26

外观非常漂亮,触摸屏的操作简单,小试牛刀。

[九阳官方旗舰店2 回复 李***6]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!

• 李***6 2017-04-26

收到宝贝了,练练手看看我的手艺不错

[九阳官方旗舰店2 回复 李***6]: 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的十分满意,我们的“100”分动力,感谢您对九阳的支持,祝您天天拥有好心情~~

• p***m 2018-01-04

非常满意,价格实惠,质量看着就满意!

[九阳官方旗舰店2 回复 p**@h*.com]: 感谢您对九阳产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得收藏店铺,期待您的再次光临!苏宁九阳会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~

• 王***天 2018-01-09

送货及时容量非常大饼干没问题

[九阳官方旗舰店2 回复 王***天]: 生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福。相信产品一定不会让您失望的,祝您生活愉快!

• L***荣 2018-01-03

刚送过来,样子不错,挺喜欢的

[九阳官方旗舰店2 回复 L***荣]: 感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!^_^

• 王***天 2018-01-06

容量很大,各种东西都没问题烤鸡

[九阳官方旗舰店2 回复 王***天]: 感谢您对九阳产品的支持,您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!^_^

• 1***8 2018-03-24

喜欢

[九阳官方旗舰店2 回复 180*****48]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!