高大上,赠品也超级喜欢。继续继续,双十一买很划算
紧颜鲜肤套装 面膜套装
买过好多次了,第一次买了三片抱着试试的态度,后来就爱上了,哈哈。。这款面膜个人觉得很满意,超补水而且里面的精华液很多,贴完一整天都是水水的。
包装很精美,送人完全没问题。面膜很润,精华液也很润,配合着按摩棒很棒。震动力强度也合适。很喜欢。
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
苏宁易购速度很快,礼盒看起来很有档次感,买来送人的很不错
收到东东后很惊喜,太意外了,东西包装太精美了,宝贝也好用
好好好
昨天买的32今天就显示29了,心里还是有点不舒服的,面膜材质一般,包装漂亮,保湿一般
还没有用,收到货不算快苏宁不像以前送货快了,现在也要三天了,美容仪连接处都生锈了,精华液瓶子的印字都模糊了,看着不清楚,不知道多久的存货了
前两天乐拼购拼的39.9,现在乐拼购价格却是29,不开心,才几天就降了10块。。。不过物流一如既往好。
高大上,赠品也超级喜欢。继续继续,双十一买很划算
苏宁易购速度很快,礼盒看起来很有档次感,买来送人的很不错