AO史密斯热水器 燃气热水器天然气16升 JSQ33-N6 家用恒温强排式 自营 天燃气灰色 不锈钢换热器 防CO中毒
  • 1***9 2019-07-16

安装师傅人很热情,会提前打电话通知。材料的预算做的很详细,师傅帮忙调试热水器,详细讲解热水器的使用方法,走前还和我们打招呼。我们很满意。这种员工也是史密斯公司的福气下次还购买史密斯产品

16升 【爆款】主动CO防护安全升级N6系列(天然气)

[AO史密斯官方账号 回复 188*****69]: 非常感谢您对我们服务的认可,史密斯安装师傅都是经过严格培训考核后持证上岗的,以为您提供最好的服务态度和最成熟的安装技术,给您带来更好的购物一站式体验。也希望您可以一如既往的支持我们的工作,后期有任何问题都可以联系我们的售后哦,我们将竭诚为您服务!回复:1***9

• 蓝***琳 2020-09-02

家里用的都是AO热水器,质量很好

【经典款】双重CO防护安全升级6系列 16升

[苏宁自营 回复 蓝***琳]: 亲爱的客户,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,让我们感觉一切的付出都是值得的。感谢您的支持,相信我们会做的更好。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 于***葵 2020-04-08

史密斯的品质好,安装师傅专业,如我所愿,值得购买。

【经典款】双重CO防护安全升级6系列 16升

[苏宁自营 回复 于***葵]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!推荐您关注我们空气净化器和净水机哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可咨询在线客服!

• 0***3 2020-04-26

安装师傅很专业,服务态度很好,安装很美观,很满意

很满意

【经典款】双重CO防护安全升级6系列 16升

[苏宁自营 回复 0***3]: 非常感谢您对我们服务的认可,史密斯安装师傅都是经过严格培训考核后持证上岗的,以为您提供好的服务态度和成熟的安装技术,给您带来更好的购物一站式体验。也希望您可以一如既往的支持我们的工作,后期有任何问题都可以联系我们的售后哦,我们将竭诚为您服务!

• 贾***菁 2020-07-26

师傅很贴心,家里还在装修,特地用箱子把热水器罩上了

安装很满意,服务态度很好

【经典款】双重CO防护安全升级6系列 16升

[苏宁自营 回复 贾***菁]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!

• 1***2 2020-03-13

物流很快,安装师傅很专业,热水器外观很漂亮,大品牌就是不一样。超喜欢!

【经典款】双重CO防护安全升级6系列 16升

[苏宁自营 回复 135*****62]: 感谢您对史密斯的支持,选择A.O.史密斯强劲控温,让您随心所欲。原装进口材料打造CPU,由宝马汽车的电脑板供货商,自主研发全自动比例阀,造价千万级无尘车间生产,只为定制出强大计算力的“芯片”精准配比水、燃气、氧气,做到出水温度恒定舒适。希望您可以继续关注我们,让A.O.史密斯给您带来家的温暖!

• 1***3 2020-04-25

外观大气,很好,安装师傅热情,服务到位,不错的购物选择

【经典款】双重CO防护安全升级6系列 16升

[苏宁自营 回复 135*****53]: 热情、贴心的服务是史密斯的土壤,优质的产品是史密斯的种子,广大的亲们是史密斯的养分~史密斯的茁壮成长,缺一不可~在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,A.O.史密斯因您更优秀~祝您使用愉快~

• 1***2 2020-05-31

相信大品牌!

【经典款】双重CO防护安全升级6系列 16升

[苏宁自营 回复 183*****62]: 感谢亲在众多商家中选择并信任我们,我们一直在争取让每一位顾客满意。A.O.史密斯一直都在前进,不断提高工艺,完善细节,您的满意就是对我们的支持!后期如有疑问或需求可联系客服热线,我们会及时帮您解决,祝您生活愉快!

• k***o 2020-07-15

安装非常满意

【经典款】双重CO防护安全升级6系列 16升

[苏宁自营 回复 k***o]: 收到亲满意的话语,心中难免激动,能让亲拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动我们一整天,浑身充满干劲!史密斯再次感谢您的支持,祝您生活愉快!

• 1***6 2020-04-18

发货速度很快,安装师傅也很热心,之前买过一个史密斯,相信这个牌子。

【经典款】双重CO防护安全升级6系列 16升

[苏宁自营 回复 158*****66]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!