农心(nongshim) 韩国进口方便面 大骨汤面550克(110gx5)泡面牛肉味面五连包骨头味汤面
  • 1***F 2021-08-11

不错的食品!发货有点慢

大骨面

[惜香缘食品专营店 回复 1***F]: 感谢您的评价!~~

• 油***豆 2019-07-07

一直在苏宁购物,每次写100字的评论真心累,不写吧损失很多云钻,所以准备不同的模版。如果你看到我用这个模版,那表示我对这件商品很满意,东西很好用,很好吃或则很好看等等,反正就是很好,建议购买。我数数几个字了,好像还不够,那在写一点。苏宁易购别的不说,自营产品的包装真心好,每次都很负责。现在字数好像是够了,祝大家购物愉快。

大骨面

[惜香缘食品专营店 回复 油***豆]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 湖***司 2021-01-24

这种辛拉面没有红色那种烧心,可以早饭吃

大骨面

[惜香缘食品专营店 回复 湖***司]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 湖***司 2021-01-24

又买了一包准备过年吃

• 湖***司 2020-12-17

这个面挺好吃的,我会回购的

• 1***5 2019-08-23

收到的货物不错

大骨面

[惜香缘食品专营店 回复 1***5]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 喜***1 2020-09-10

一直吃农心方便面,好吃不贵,继续支持苏宁!

大骨面

[惜香缘食品专营店 回复 喜***1]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***7 2020-08-20

不错

大骨面

[惜香缘食品专营店 回复 135*****17]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***1 2020-04-30

价格实惠!味道不错!值得储备!送的豆干很好吃!

• 草***杰 2020-10-09

货收到了,很不错,好评

大骨面

[惜香缘食品专营店 回复 草***杰]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!