空调省电,经济实惠,外观好看,物流很快,安装师傅服务到位,安装得非常怏,而且态度很好。客服的服务态度也非常好。满意!
大2匹变频颐享II(27-30m²)
[美的中央空调旗舰店 回复 181*****81]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持!
挺好看,挺专业的,推荐
大2匹变频(27-30m²)
[美的中央空调旗舰店 回复 159*****17]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持!
空调已安装好了,相信美的,家里装修急着要同步安装,安装工人穿工作服进场安装,工具齐全,安装娴熟技术好,非常满意!安装服务好,售后沟通一些细节问题贴心,效果等试了以后再来追加。空调真不错,我很喜欢。
包装很完整,配件齐全,等安装师傅来再拆的,质量没问题。安装工人很细心,原来墙上的石膏线也耐心的耐心的修平整了管道排的很整齐,还专门测试了冷凝管的倾斜度是否方便排水,测试结果没问题。原有外机的架子还能用刚好放上面,外机很小巧不占空很耐看。期待吊顶后通电效果
东西到货,安装师傅就联系好了,什么时候安装安装的时候材料收费也非常标准,东西质量非常好,我非常喜欢安装师傅也非常给力
待装修后实际使用看看,目前客服态度和处理问题时速很快,装修师傅态度也很棒,值得推荐
空调收到了,质量很好,做工细致,材质很好,外观漂亮,节能省电超静音,制冷效果很好。
**的师傅很好,约好了时间按时送上楼。安装的师傅辛苦了,因为开发商没有给外机台子留门,外面还有百叶窗,高空操作辛苦了。我看了很久,加上活动选的这款,性价比很高!
已安装外机,等待后期的调试。安装师傅人很好,非常客气。主动询问有什么要求的,都尽量完成安装。现在外机已挂上去,正在保压测试。
挺好看,挺专业的,推荐