hhhhhhhhhhhhhhhh好
没什么好说的
宝贝很小巧,安装方便,第一次看视频的时候发现不清楚,后来琢磨了一下,发现是镜头上的膜没撕,哈哈!!撕下膜后还没来得及视频,应该挺不错的,有膜的时候看的都挺清晰的,就是用它来记录,功能太多了也没用,简单点就好,清晰度要好就可以了
记录仪收到了,刚自己安装好。记录仪小巧,不挡驾驶视线,这点很重要。拍摄清晰度也不错,能满足我们日常行车记录需要,夜晚还没试。还有最重要的一点就是记录仪功能都是比较实用的,没有像其它品牌样附带一堆功能,功能多系统不稳定的因素也会多
用了后感觉很棒,夜视效果很清晰,描述真实,建议大家买导航的时候千万别买太多功能的,1,有些功能没用,2最基本的功能都不行,所以买行车记录仪就是摄影,明确目的最有用。品牌很重要,和山寨手机一样,配置很高,功能很强大,最后连最基本的功能没有得到,得不偿失
公司年会准备的礼品,采购了一批,买之前研究了一段时间,最后还是选了这个。目前抽检测试了几台,果然是很好,安装方便,高清带感,视频拷出来非常高清,HDR模式色彩非常艳丽。清晰度稳定性都不错。价格也很合适,做年会奖品还是比较有调性的
行车记录仪挺好的,是正品,性价比高,白天用拍的很清楚,夜晚也高清,清晰没色差,安装走线也方便,装上之后看起来很上档次,大小也比较合适,从包装到说明书都很正规。就是我不知道怎么查看录像,机器直接接在点烟器上的,测试几天测试挺准的
包装完好,东西也很齐全,卖家还送了一个读卡器和内存卡,省的自己在出去购买了,这点很不错,昨天出去用了才特地来评价,这款行车记录仪图像很清晰,拍摄效果极佳,安装也很方便,吸盘特别稳,非常满意,值得拥有。
非常好很清晰很小巧不喜欢后视镜那种太大了今天装上了,看起来不错,很好安装,自己也可以布线东西小巧,安装简便,操作也简单,是想要的类型。白之前给媳妇买的f质量非常好,所以这次自己选个人觉得还不错吧,现在市面上很多反光镜款的带防眩关注好长时间的德国记录仪了,这款正是自己想要的,像素也还行吧,近距离很清晰,个人觉得还不错吧
收到货打开看了,包装很完整,有个读卡器和内存卡,我也开机试了一下镜头膜还没有撕下来效果清晰度还不错,录音也很清晰,等天气好再准备安装到车上,希望自己能够满意!还有充电器不该买,原机带USB,没看明白啊啊啊
hhhhhhhhhhhhhhhh好
没什么好说的