还没有安装,等工人安装以后再看看到底怎么样。价格还算便宜。
安装很满意
挺好的,老客户回购第三回了
多次推荐朋友购买了,这次也是的,这龙头使用方便,安装简单,过一会去帮朋友安装,不错。
包装很结实,物流很快,商品颜色均匀,安装起来很方便,加热速度快,阀门大点水比较温,阀门关小点水比较热,很好用。
非常好
加热很快,送的漏保开关是10a的,建议还是换成16a的放心点
还没安装,看起来质量应该不会差。
外观看很好!实际拿到手里面感觉重量很轻,不是金属的,应该是塑料,但是使用下来感觉蛮好,还是值得推荐的,如果不心疼钱我建议买不锈钢的,贵点,但是应该可以用的更久
我是通过苏宁易购再次购买这款电热水龙头了,它的外形美观,关健是它出热水快,热水水温能满足需要,最热时都烫手了。它的使用给我的生活带来便捷。物流也很快,我们在避署地,2天就送货到了。确实从内心感到满意。
购买的商品用了不到一个月就出现漏水了,送修后再次安装又是不到一个月漏水,这种喷镀银和以前的香槟金是一个厂出品的吗?我现在还有两个香槟金使用一年多了还完好如新。到底是为啥呀?
还没有安装,等工人安装以后再看看到底怎么样。价格还算便宜。
安装很满意
挺好的,老客户回购第三回了
非常好
还没安装,看起来质量应该不会差。