宝贝收到了质量不错哦,很新鲜个个鲜活肥大味道还不错,家人们吃的很开心,宝贝包装很结实,没有破损,口味很好,肉质鲜美,孩子特别喜欢吃,下次还在你家拍五星好评了。
3298型
这么很方便,很实惠,我平时就很喜欢吃海鲜,快过节了,正好送礼!
快递真的很给力,快递的速度很快,包装很严实,打开一看真的好多品种啊,还冰冻着呢,海鲜的肉质也很好,没想到这么便宜,能买到这么好的海鲜,比超市里的好多了,还没有这个新鲜,价格也没这个实惠,已经推荐朋友购买了
自己买回来吃的,开始的时候我看错了,以为下单就是海鲜大礼包。原来是一张卡,问了客服说需要预约提货的,就预约了。快递路上走了两天冰袋没化,还是冷冻的,很鲜,三文鱼和鳕鱼我也爱吃,本来担心做的不好。完全是按照食谱做的,味道很棒!很满意,绝对好评。
这只是一部分哦,对于爱吃海鲜的自己发现了宝贝,绝对要回购几份!家人聚餐缺一不可!
海鲜大礼包真是太实惠了,过节送礼很好的选择,特意吃了才来评价,真的很不错,海鲜很新鲜,肉质也很好,个头挺大的,真是物美价廉,很喜欢
已经收到礼品劵了,挺精致的,上面有提货介绍很详细,送人真的不错,很体面,每年都会买一些送给长辈回头再回购自己也来一份。高端大气上档次,拿的出手,物流速度我也很满意,总的来说还是算比较满意。有需要还会再来的呢!
收到了,卡券特别精美,特别适合送朋友,拿出来送朋友显的特别的高大上
2988型
买来这个是送人的.卖家的贴心让我感到很满意.发货速度挺快的.赞一个
礼品卡包装挺好的很精美,提货很方便,给亲人都买了。打算等过年家人团聚时再提货,趁现在便宜多买几张卡券,不管是送人还是自己留着兑换吃都非常好,主要是海鲜品类多,而且太超值了。爱吃海鲜的朋友一定不要错过,等提货就可以开吃了,期待!
2988型