老公超级满意,连接简单,使用方便,再也不用担心他开车接电话不安全了,尤其是到了冬天,接电话也不冻手,非常好!!
非常好用
非常不错
挺喜欢的,戴着很舒服,如果价格在优惠些就好了,推荐,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
LG蓝牙还不错,听歌质量蛮好的。挂在脖子上方便,比有线的耳机方便的多了。也很便捷,有线耳机拿进拿去太麻烦了
感觉还可以吧 操作简单 耳塞舒服 时间久了也不会有不适的感觉 运动或者开车比较方便 音质也还说的过去 听无损挺不错 和闲置的一个头戴式捷波朗比较要稍逊一点 个人感觉而已 总体来讲满意
送给客户的,已经连续几次了,不错,师傅也不错
还不错,比某东便宜50了,送货师傅送货也超级快,下单不到12小时我就拿到啦,我是替公司购买送给客户的生日礼物,以后就选在苏宁长期购买啦!
已经多次购买了哦,不错
我觉得 就是图个方便没有线 耳机音质真的非常非常非常非常非常非常一般 还不如苹果自带耳机 送来的快递员也没穿苏宁的衣服 感觉跟随便哪个店里拿来的一样 但是总算没出幺蛾子 能连上蓝牙 能用 我就已经很满足了 时间戴长了耳朵疼
不错很好用,就是样子一般
非常好用