口感非常好,一分钱一分货。希望苏宁多搞活动。这次是七折买的。煮饭煮粥都可以。下次继续买。
非常好吃啊,买了很多次了。大米很香,用来做蛋炒饭非常好吃,话说买了***的大米,但这款米做蛋炒饭的米太棒了
只买东北大米,有嚼头,蒸饭很香,喜欢,已经回购好几次了。,还是苏宁送货快。
很好的米,这次网购不错,很喜欢谢谢快递哥,我还会再来的谢谢你们,苏宁易购支持你们
大米很好,做饭很香,生产日期新鲜一点就更好了。
现在不光自己在苏宁买大米爷爷奶奶年纪大了也从苏宁买快速方便很满意第二天就到了棒棒哒吃完再买
味道不错
一款非常好吃的大米,中间换过其他米吃,价格虽便宜吃完还是想这款米。这款大米透着一股清香,特别适合用来做炒饭的米,就是价格贵了些
。已经买过好几回了,这个大米挺好吃的,现在家里人吃的都是雪龙瑞斯牌的大米,米很香
挺好
大米很好,做饭很香,生产日期新鲜一点就更好了。
味道不错
挺好