跑车造型,确实好看,黑红色调显得更新神秘和高贵,带有背光键盘,更是画龙点睛,性能上GTX960M 4G独显也属于中高端游戏本了,鲁大师测试跑分也有18万分,总体上还是很满意的!
用了这么长时间了没什么问题很好啊!
K系列价格屠夫 K660E战斗版 I7/1TB+128G/8G内存
刚到手分数后来经过优化已经十八多了电脑非常不错今晚重做的系统我说四分钟全部弄好了我都不相信散热还是买个散热器比较好玩联盟fps飙到180+并且很稳定很爽我是小白贴吧学习优化网上学习做系统其实很简单的有什么不懂的可以联系我***1164937573
用来玩永恒之塔但是心疼机器要塞战没敢去打副本一点都不卡玩游戏必须开一键强冷不然会报警玩游戏很爽已经买了一套键盘鼠标在路上再外接显示器玩不习惯啊!在***和官网看了一个多月评价果断来苏宁了屏幕没问题!笔记本要搭配散热底座的!不会测试Cpu其他什么鬼看以后怎么样咯现在是满意的!
硬盘不是闪迪的,是威刚的IM2S138E-128G-B,玩英雄联盟硬盘上六十度,不知道是硬盘温度比高,老是卡着,动不了,能看到开别人英雄跟兵在动,自己不动几秒,英雄联盟时速50,一盘偶尔几次这样,很抓狂,都是开着大F1,不开强风F1,就是看下电视,或打下网页,硬盘二十分钟随便都是55~60,跟CPU温度差不多,有时比cpu还高,这牌子的硬盘,温度过高,不知道是不是这个原因,引出的问题,没如一般台式玩英雄联盟
很早之前就听说这款机器就非常的好了但是由于自己资金不够所以一直没买刚好这次在网上看苏宁818大聚会活动特用卷后只要4699!这个价钱当时我就觉得可以去秒了比***莫宝优惠近500多哈哈跑分杠杠的秒杀90%以上的电脑目前测试了下市面上所有全特效游戏均可流畅运行包括gta5!这外形也是没毛病FN+F12直接炫酷键盘灯总之一句话没毛病品质决定一切哈哈哈666!!!
终于上船了也是第一次在苏宁易购上购买商品还是贵重的笔记本说下体验吧物流很快!9号下午下的单10号都到了价位优惠!对比了***和***苏宁最低都便宜100大洋啊机器非常棒!原装新机旗舰版的Wind7!性价比非常棒!对比同等价位神船也是无敌了!畅玩各种大型单机游戏还有大型网络游戏!本本做工还可以啊!红色的背光键盘骚气十足!类肤质的手感也不错!非常满意啊!拿回来当天晚上都下载了四五个游戏了!体验真心不错!好评啊!
昨天收到货了总体满意!宝贝:比想的还是厚了一点作为妹子来说还是比较重的就是看重它的性价比很高显卡高对我画建筑图很好画质清晰度不够但是这个价位不能事事都要求很高我已经很满意了用了一天了很容易发热风扇那边可以顺便热牛奶对的冬天省暖气充满电只够我看两集老九门-_-!玩了一会儿LOL之前要懂电脑的朋友硬盘分区和装了驱动运行流畅哦!快递:发货等了好几天可能是因为没现货了吧本来以为南京那边发货没想到是南昌仓库发过来的南昌开的发票服务:我这边的苏宁店店主很不错服务很到位聊的很愉快在家里弄电脑的时候遇到了一点操作问题客服知道的会解答不知道的要我自己打热线不过热线接不通接通了也说是技术部的要我转别的热线要是以后遇到问题我可怎么办呀?希望不要沉船不要沉船!
总体还是不错的但是系统不是很好还要安装很多补丁而且左边有个接口漏电不小心会被微弱的电流击中客服不令人满意
windows系统好像不是正版的
外形就不说了毕竟这个价位游戏本可以接受性能还可以玩LOLfps才100左右不知道咋回事关键发热开强冷烫手啊神船这扇热坐的不行
发烫发烫发烫!小毛病很多,开机蓝屏,刚刚开不了机了,放了半个小时自动开机了。
自带的系统是win7家庭高级版(并非Linux系统),升级到win10家庭版并装完常用软件之后,开机10秒左右可到输密码界面,开机速度确实是很快,鲁大师5.15版在高性能模式下跑分181355;这种级别的配置,很少有品牌能做到这个价格吧,性价比确实是高;玩游戏发热比较明显,能明显感受到出风口处的高温,如果只是浏览网页、看视频,发热并不明显;工作指示灯好少,如大小写键盘锁、数字键盘、触摸板、无线网等,这些都没有开关指示灯;这些是使用几天之后的感受,神舟的售后不知道是否给力
评价时图片传不上去,所以重新上传
用了这么长时间了没什么问题很好啊!
昨天收到货了总体满意!
希望不要沉船不要沉船!
windows系统好像不是正版的
评价时图片传不上去,所以重新上传