你多芬的产品很好,沐浴露效果非常不错,家里面一直在用多芬的。哪一点儿都好,产品用料足,很实在,苏宁易购性价比高,很实惠。
在苏宁易购购物还是比较放心,在***买怕遇上假货,物流速度超快!
[苏宁自营 回复 h***6]: 感谢您支持本店铺的商品,对于此次购物给您造成的不愉快,非常抱歉,若您遇到在配送过程出现问题,欢迎您联系苏宁售后客服,我们会竭诚为您提供更优质的服务.
信赖苏宁。货真价实,服务一流,非常满意!
很喜欢,比超市便宜很多,包装完美,只是一次买了太多,只有和朋友家人共享了,苏宁买东西很开心
正品,很香!!!
二十多年一直用多芬,味道最好的一款沐浴乳。用后皮肤不紧绷。乐拼购买的,价格绝对超值。送货快。信赖苏宁。就是打开包装发现瓶子挤瘪了,有乳液流出来了。都理解,还是给好评。
还一年差不多
价格实惠,比超市便宜,发货很快。包装有档次,味道很清香!!
赶上活动很便宜,性价比高
活动价格很合适!苏宁快递真给力!
信赖苏宁。货真价实,服务一流,非常满意!
正品,很香!!!
还一年差不多
价格实惠,比超市便宜,发货很快。包装有档次,味道很清香!!
赶上活动很便宜,性价比高
活动价格很合适!苏宁快递真给力!