收货后聆听三天,音质清纯逼真悦耳,造型设计高端新颖,摆设于卧室书房客厅均很合适,甚感满意!
TD560
音质不错使用一段时间高大上的感觉效果不用说啊,放在客厅茶几旁,一边喝茶一边享受!
真的超级好用,简直好用到爆炸好吗。我平时都不评价的,这个让我第一次有了认真写评价的冲动。把我手机插上去,这音质真的打动我了,声音可以调到很大,我可以直接在房里嗨歌了。那低音。地都在抖。好爽。
性价比非常高的一款音响,外观 质感 音效都非常不错。给五星好评。
宝贝很不错,和网上描述的一样,非常喜欢。服务态度也不错,很好的,宝贝也物超所值,非常值得推荐。 好评。
音响超级赞。放在客厅又不占地方 很高档的样子使用也方便 ,很不错
物超所值,非常喜欢,很高端大气,非常非常满意,客服服务态度也很好哦,物流速度赞一个
宝贝收到货了,很喜欢,做工精良,款式新颖,音质相当的好,物超所值
宝贝收到了,质量很好,音量很棒,高端很喜欢,服务态度也很好,值得购买 很好
非常好的宝贝,质量超值。物流很给力,服务很周到,还会光顾。全5分