WIS黑头净化套装 清洁黑头导出液撕拉式鼻贴面膜男女
WIS黑头净化套装 清洁黑头导出液撕拉式鼻贴面膜男女
  • 权***洋 2020-09-10

发货挺快的,包装也不错。收货后就试用了次效果挺好的

[WIS官方旗舰店 回复 权***洋]: 谢谢亲亲的喜爱和支持呢,期待亲亲的再次光临哦,么么哒!

• 1***9 2019-09-22

效果不错,每次都能吸出黑鼻头上的东西,真心推荐大家,好就是好,不好就是不好。

[WIS官方旗舰店 回复 188*****09]: 非常感谢您对WIS的支持!因有您的鼓舞奠定了我们的基础;因有您的赞许让我们充满了动力;因有您的支持使我们不断的追求、不断的改进,提供正品的同时更加完善服务质量。店铺活动会不定期更新,您可以多多关注哦~再次感谢您对WIS的支持,我们竭诚期待您的再次光临!小希祝您生活愉快,天天开心~

• 1***1 2019-02-21

用着还可以!

[WIS官方旗舰店 回复 133*****11]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们希望能够充当您的护肤使者来为您解决您的肌肤问题,专业的服务就在您身边。

• 袁***哥 2019-05-08

包装盒到的时候都快憋了,还好东西没坏。***运输啊。。。不过打开以后还是可以的,做工挺好。试用了一下,虽然麻烦,但是效果还是有的,一星期只能弄两次,希望可以好用。

效果还是有的,吸得好多

[WIS官方旗舰店 回复 袁***哥]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!感谢您对小希家的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,也感谢您的真诚反馈,我们必努力提升服务,还望亲亲能够谅解,不要影响到宝贝的使用心情哦~产品在使用过程有任何疑问请随时咨询我们在线客服哦,我们定当竭诚为您服务。祝您购物愉快!么么哒~【WIS官方旗舰店】

• 1***9 2018-09-28

第二次使用这个产品效果不错没有过敏现象

• 1***7 2018-11-20

非常感谢苏宁易购给予的优质的服务,从仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时苏宁易购在售后管理.上也非常好,以解客户忧患排除万难给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以继续买,我也愿意,下次肯定会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要买,支持,苏宁易购的商品值得信赖,这些年直支持,不用自己跑商场,送货上门,送货员态度很好动动手指,东西到家,这种方式给我很多方便,所以以后会经常来苏宁易购买东西.

• 董***多 2018-08-03

非常好,价格实惠,比超市便宜很多,苏宁易购的东西还是很值得信任的,家里面好多东西都是在这里买的,很实惠!

• 1***9 2018-10-30

家人推荐给我用的试用了一下真心觉得不错很适合我很舒服马上就购买了

• 1***5 2018-10-29

虽然没有用很多朋友都推荐应该很不错

• 爱***美 2018-12-08

产品不错,非常好用,去黑头的效果很明显,用了一次就拔出很多黑头,非常满意,推荐大家购买!!!

[WIS官方旗舰店 回复 爱***美]: 亲耐滴,感谢您对WIS的大力支持,小希劈个叉都是爱你的形状,biu biu biu发射爱心导弹,请接收!!!期待您的再次光临~