苏宁小店就在我家楼下,平时下楼买个东西特别方便,价格也公道合适,以后会经常惠顾苏宁小店就在我家楼下,平时下楼买个东西特别方便,价格也公道合适,以后会经常惠顾
奥古特12度500ml*12罐
苏宁小店就在我们家楼下,特别方便,特别便民,价格也很公道,经常有活动,全场第二个半价或者折扣,鸡蛋是我吃过最好吃的鸡蛋,一点水分都没有,特别紧实。苏宁小店就在我们家楼下,特别方便,特别便民,价格也很公道,经常有活动,全场第二个半价或者折扣,鸡蛋是我吃过最好吃的鸡蛋,一点水分都没有,特别紧实
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
价格便宜口感还行都是送人来
苏宁的服务非常好,感谢快递小哥