客服非常耐心解答提问,并提供了几种安装方案,自已安装后试用了,感觉还不错,热水器温度升温还比较快,调节也挺方便,点个赞!
8800W 【热销爆款】C7变频 黑色
非常满意的一次购物,这款热水器我看了好久了,终于把它带回家了,商家服务态度也很好,本来是包安装的,是我自己住在山区里来安装不了,商家都返了安装费,给满分
8800W C7爆款 变频恒温 黑色
自己安装的,很满意!水量足够大,可以使用顶喷。水温足够高,南方的冬天洗澡不会觉得冷。
还没安装好,麻烦尽快安排师傅上门安装谢谢!
C7【红外抑菌】店铺热销 8800W
商家准备的配件很齐全,基本老的拆下新的接好水电直接可以用。通电后开水直接来热水!安装简单,出水量大!很棒很喜欢
爆款高端黑 黑 8800W
这个即热热水器非常不错,外观精美小巧,不占地方,物件也很齐全,必须好评
慢说是第二天就可到结果等了三天习惯了了好评
东西是好东西,安装师傅就不好说了,还是后来的这个师傅技术高,分分钟就安装好了
发货很快,产品外观很大气,现在新房子还在装修,期待后续使用效果。
在网上做了很多***,权衡多家以后选了这家,由于燃气管道较远,所以主卫选了电热水器,看了大家的各种好评,相信神田的品质。送了空开和浴巾,都很不错。
外观很漂亮,热的速度也快,在北方的农村装的,送了空开,想着家里不是经常用,装储水式的费电,就装了一个这种的,冬天平时刷餐具,洗脸刷牙,随时用随时开,很方便,应该能省电。联系安装人员也很快,就是安装人员约的时间没来,白等了一下午,约定时间的后一天才来。如果能在出水口加一个水流传感器就好了,这样出水就加热,不用每次关开关了。
8800W 【热销爆款】C7变频 黑色
还没安装好,麻烦尽快安排师傅上门安装谢谢!
C7【红外抑菌】店铺热销 8800W
慢说是第二天就可到结果等了三天习惯了了好评