套子有点松其他还可以,小贵。。。
速度真快,第二天就到货啦
很好哦我很喜欢苏宁易购自营的东西真的不错!继续支持大苏希望越来越多越来越好的商家和商品入驻最后感谢苏宁易购让我买到称心如意的商品!
超级可爱,大爱苏宁易购的产品。不比其他品牌差。而且可爱的可以自己更换。太棒了!!!我同事朋友都说好看。
第一次送来的宝贝有些质量问题,跟客服说了,第二天快递师傅立马给换了一个新的,不错不错这服务态度。打开包装没有太重的塑料胶味道,材料也挺软的,半透明的乳白色,配有3个不同表情的可爱狮子,装上手机挺方便的,材料防滑,整体感觉都不错。唯一不好的就是外壳感觉有点大了,所以手机经常会脱逃出手机壳呢,后面的狮子头凸出偶尔会刮蹭口袋,担心会把狮子头挂掉了!每次都要小心翼翼,提醒我要小心取手机,不然动作大了,手机损坏就要了
第一次在苏宁购买手机壳,送货及时,外包完好,三个小狮子表情太可爱了,手机壳干净雪白透亮,很清爽,与手机贴合很好,不会因为背面有装饰而放不稳。活动抵扣完才14元,良心卖家。有需要的小伙伴们来入手吧~
不错不错哦,比超市便宜哦,在苏宁易购买东西真是方便呀!自从知道了评价了可以返云钻,云钻还可以抵现金我就每次都打好多字然后复制,再粘贴到其它评价上去,哈哈哈哈哈,好累,应该不止50字了吧!
很漂亮,很好看的,不错的,物流也是非常快的,头天下单,第二天就到了呢,离家也近,我经常去自提的,很方便,品类多,价格实惠……苏宁易购,不错的网上超市哟……
东西超级么么哒。 手机壳是软体磨砂的 三个不同表情的小狮子 大爱。苏宁的忠实狮子头粉丝 我还会推荐周围的朋友买 因为太好看了。全部满意 一万个赞。
可爱的不要不要的,虽然已经有好多个手机壳,但还是忍不住买了!后面的小狮子表情忒萌,还能更换,希望出更多的周边!支持大苏宁!
套子有点松其他还可以,小贵。。。
速度真快,第二天就到货啦