美的(Midea)电压力锅 WQS50C1XM 5L双胆 大火力浓香 中途加菜 智能高压锅典饭煲
  • 梦***. 2018-01-25

还没使用,双胆的,功能多,应该不错

5L大火力浓香钢胆

[厂家官方旗舰店 回复 梦***.]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品.人说:青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.

• 1***6 2018-01-14

货刚收到,物流很快服务态度很好来了就开箱验货

5L大火力浓香钢胆

[厂家官方旗舰店 回复 151*****26]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!

• r***x 2017-12-25

外观大气,功能实用,材料厚实,性价比高

5L大火力浓香钢胆

[厂家官方旗舰店 回复 r***x]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品人说:青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.

• z***m 2017-12-12

活动时买的,比较优惠,感觉还行。

5L大火力浓香钢胆

[厂家官方旗舰店 回复 z**@s*.com]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• 木***儿 2017-11-26

就缺无线控制了,今天煮了饭,感觉不错!希望一直好用

5L大火力浓香钢胆

[厂家官方旗舰店 回复 木***儿]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• 莫***亮 2017-11-11

煮饭比家里以前用的电饭煲好吃多了,关键外观也好看,做工精细,不亏为大品牌,值得选择。

5L大火力浓香钢胆

[厂家官方旗舰店 回复 莫***亮]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临~~~~

• c***n 2017-11-10

还没用,看着挺漂亮的

5L大火力浓香钢胆

[厂家官方旗舰店 回复 c***n]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***1 2017-11-04

苏宁一买就降价,399买的,现在又送水壶,活动力度太大

5L大火力浓香钢胆

[厂家官方旗舰店 回复 186*****81]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,给您带来不便深感抱歉,活动档期有区别的呢,您可以联系苏宁额客服处理差价问题的呢,给您添麻烦了,有问题随时联系,祝您生活愉快!

• 哈***4 2017-10-23

早就想要高压锅,搞活动送了300的券,加了钱买的,比平时便宜一点点,炖鸡炖骨头很烂,就是时间不算短,煮粥煮饭时间也长,但是煮饭很香,总体好评!

5L大火力浓香钢胆

[厂家官方旗舰店 回复 哈***4]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***2 2018-01-29

很好

5L大火力浓香钢胆

[厂家官方旗舰店 回复 138*****12]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。