快递速度快,服务好,收到宝贝后经检查,外观很漂亮,音质方面:低频超好,沉重而不散音,中高音有点混而不够透彻,等煲了一段时间再说。蓝牙接收效果很好,利用蓝牙打电话和接听电话效果还是不错的,很愉快的一次购物。
白色
外观和图片一样,看起来美美哒,用的次数不多,感觉不错,无线耳机这个价位很满意
再来追加吧 还可以
每天秒杀价买的比原来的价格便宜点,只有白色的促销,但也只比黑色的便宜10块钱,它可以有蓝牙和有线两种用法,就是大了点。
苏宁自营买的很好很划算第一次在第三方软件买的充不进去电我联系客服还叫我自己寄过去检测我嫌麻烦就一直搁在那这次在苏宁自营买的开不了机还以为和以前一样白花钱了快递叫我和客服沟通第二天就送了一个新的苏宁的快递自己收回那个坏了的省了很多麻烦音质也很好还是无线有限双用的这次购物很开心
第一次买这个牌子的耳机,感觉整体感觉很不错,这种头戴式的蓝牙耳机带起来很舒服,最可贵的是音质特别好,毕竟89元的耳机,非常超值的一款产品!
物流很快 上午下单下午就到了 耳机声音挺好的 就是戴久了耳朵有点疼要是架子有点海绵垫就完美了
电池续航时间长
物流到我们这个城市倒是很快前天下的单今早上九点就到了,快递就需要说道一下,没说那家物流害得我打了四次电话才落实是农村***物流,能不能在物流信息上显示一下呀,我记得以前苏宁易购没有这么低级错误呀,物流也不及时联系买家,物流店里物品到处乱放,一看就是管理不到位。看到宝贝所有的不愉快一扫而空,很别致的一款耳机,做工很细致并不比高端机差 ,忙不迭的试机,音质不错耳罩也很舒服,很开心的一次购物。如果音频线长点就更好啦!
东西很不错!
再来追加吧 还可以