已经第二次购买了,中间很长一段时间断货,这次重新上货我就买了,买的时候1999元,现在的价格是***9元,差价我补回来了,有贵就赔这些功能。
很好!服务到位
家里买的第三个松下马桶盖了,确实性价比较高。相信品牌的力量。
#爽歪歪#
高大上的感觉,喷水很舒服,声音也很小松下做工就是好比国产品牌舒适多了
特意使用了两天,非常好用,以后冬天再也不怕去厕所冻***了,暖风功能很实用能烘干水汽,还有自动除臭功能,厕所都不用开窗通风口了果然高大上犹豫的小伙伴可以下手了
储热式 暖风+除臭
到底是大品牌松下。价廉物美。1999元优惠价到手。这个价格现在买不到了。
1330 储热式 暖风+除臭
在网上搜了很久,最后才下定决心买这款,没想到送货速度快,安装也很快,使用了下,很好,很舒服,也很方便,相信苏宁的品质
用起来蛮方便,尤其大冬天的。就是除臭声音有点大。
除臭,冲水,烘干功能很齐全。客服也很负责。不错。安装也很快。
挺好,用着挺舒服,人就是要享受。安装师傅也很认真负责。当然,因为我是内拉祖里。
很好!服务到位
#爽歪歪#
1330 储热式 暖风+除臭
储热式 暖风+除臭
用起来蛮方便,尤其大冬天的。就是除臭声音有点大。