红色小象婴儿防护金露99ML儿童防蚊液驱蚊液防叮咬爽身露祛痱止痒
好评率
  • 1***3 2019-07-24

非常好用的一款产品,我已经买了两瓶了,

• 1***1 2019-06-07

产品不错,很多东西都是在这店购买的,会介绍给朋友

• 1***3 2019-05-21

味道不是很刺鼻,不知道效果怎么样,赶上店里做活动,还算便宜些。

• 颖***师 2019-04-25

活动价买的,很划算,谢谢!

• c***2 2019-04-11

经常在苏宁购买,经常有一些活动,很实惠。购买也很方便,性价比高,宝贝也很好用。会继续选购苏宁商品。配送速度也很快

• 我***返 2019-08-02

这个电商平台的花露水就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,一直喜欢这个味道的花露水,建议购买,而且价格超级划算,花露水包装的非常仔细,没有损坏。经典款最好闻,新款用起来方便,送的旅行套装赞一个!用完在买很熟悉的香味感觉还真的挺凉的,非常不错,商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!很满意,包装也很严实,花露水是老牌子,家里也一直用的是这个牌子,是正品,满意,每年夏天都会回购,闻着很香,量很足,味很好,五颗星好评。经典的,超级喜欢,味道特别好,一下买了三瓶,经济实惠。值得信赖。质量非常棒,价格也实惠,性价比非常高,特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在这个电商平台买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。很好,和超市的味道一样,用起来也是以前的味道,淡淡的香味。晚上去绿草地锻炼身体,再也不怕蚊子叮咬了,平时也一直在用此品牌花露水,这次用完了马上又订购了两瓶。绝对五星好评

这款花露水很实用,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,花露水很好用,味道也可以,有效果,而且价格超级划算,一直都是用这个牌子的花露水,家人都很喜欢。熟悉的味道,包装很完整。驱蚊效果蛮好的,味道好闻,不刺鼻,很淡雅,很喜欢,很及时,小孩子也可以用,如果用完了还会再次购买的,总之很满意,也推荐购买,现在每天都是这个电商平台购,家里大件小件,大人小孩全依赖上了。因为太过信赖这个平台。首要,宝物是性价比很高的,我每次都会先试用再点评的,尽管宝物纷歧定是最好的,但在平等的价位里面肯定是体现最棒的。这个电商平台的配送肯定是一流的,送货速度快,配送员效劳态度好,每样东西都是送货上门。希望这个电商平台能再接再厉,做得更大更强,终于收到我需要的好东西了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我

• 1***3 2019-08-04

• 二***蕾 2019-07-15

#整体感觉不错,性价比较高,价格便宜#

• 1***9 2019-06-20

可以

• 1***9 2019-03-20

都是用的红色小象,还不错