差评!!问客服耳机线怎么拔不出。转来转去一句有问题七天可退换。我来咨询是来解决问题的好吗。客服什么都不需要懂的?一句抱歉回复所有咨询?
苹果版-棕色
刚开始听时有点失望,觉得声场小,第二天听突然感觉好了很多!三频真是均衡,耐听!低音也有下潜,高频不太亮,但也可以,就是声场还是偏小,不知道换个前端会不会好点,综合来说除了价格高,其他还是很好。戴着舒适,也并不会夹眼镜,但戴久了还是会头疼(?;︵;`)
在家煲了两天,现在带到香港用了,音质什么不用说了,大牌就是大牌,相信再煲一段时间会更好!肤白貌美的白色大馒头已经完全变成我的出街利器啦
之前买的ie80这次买个大馒头来感受下,感谢芳芳的服务。有问必答。
的确不错,还在煲机中,期待时间走快点,让我快点感受大馒头跟我带来了音乐高潮!哈哈哈
很好的宝贝 很周到耐心的服务 一分钱 一分货 多花钱准没错 推荐购买
有点点小瑕疵,皮质耳罩后的纤维布有一小段没有缝进去,不过还能接受,自己塞进去了
超级棒,初烧耳机,选了大馒头,音效果然很叼,看来我不是木耳朵哈哈^ω^
买给朋友的,朋友说还可以,希望煲机后效果更好
苏宁易购物流很快,耳机很漂亮,听几天煲开再来评论