霸王防脱调理发膜300g 温和防脱密发修复受损抚平毛躁营养护发素适用干性发质使用发膜
  • 高***线 2019-12-07

Thefirstquarterisspring,warminspring;thesecondquarterissummer,hotinsummer;thethirdquarterisautumn,coolinautumn;thefourthquarteriswinter,coldinwinter

[霸王旗舰店 回复 高***线]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• h***2 2019-10-31

比超市便宜多了,买回来慢慢用。

[霸王旗舰店 回复 h***2]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***2 2019-10-10

没用过第一次使用希望有用。没用过第一次使用希望有用。没用过第一次使用希望有用。没用过第一次使用希望有用。没用过第一次使用希望有用。没用过第一次使用希望有用。

[霸王旗舰店 回复 180*****32]: 亲爱的,您好!非常感谢您光临苏宁官方旗舰店!我们的产品是中药养发哦,成分天然温和,亲只要需要坚持使用,一定会有更好的效果哦!同时亲也要保持良好的生活和饮食哦,帮助调理内部循环,这样才能治标又治本哦,祝亲亲生活愉快哦

• 已***羊 2020-12-16

但愿有效果。

调理发膜

[霸王旗舰店 回复 已***羊]: 感谢亲对霸王的支持,育发防脱都需要一个过程哦,坚持使用才会有效果哦!~平时日常也要多注意清淡饮食和休息哦,放松压力,让自己身心愉悦,对防脱发也会有帮助的哦!霸王防脱洗发液采用的是天然中草药配方,长期使用可以改善头皮的状态!期待您再次光临~祝您生活愉快

• 彩***语 2019-05-20

物流是想象不到的超及快,第二天就到啦,而且是一直送上楼的奥,服务一如既往的好,好,好,效果很是滋润,吸收很快,味道也好闻,还会来

[霸王旗舰店 回复 彩***语]: 真的十分感谢亲爱的这么真诚的给与我们评价,霸王正是因为有了您这样可爱又善良的客户,才让我们一直风雨无阻的为了亲们的头发健康努力前行着!我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦希望亲亲每天都 拥有好的心情!

• m***山 2018-12-08

以前用了两瓶,这次买两样东西,不知道多久起效果。不过用起来不错,至少现在没有头屑,也划算。

[霸王旗舰店 回复 m***山]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格(关注收藏店铺优惠促销活动早知道),更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***9 2018-10-09

太好了宝贝了。以后还要买。

[霸王旗舰店 回复 156*****09]: 您的支持就是我们最大的动力,我们一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***9 2020-03-31

有股子药味,希望有效果!

[霸王旗舰店 回复 1***9]: 亲,霸王的产品采用天然植萃取精华,使用后会有轻微植物味道,一般经过一夜后,气味就会消散哦!霸王产品采用的是天然中草药配方,外用调理都需要一个过程哦!平时长的一毫一厘肉眼也是看不出来的,需要亲长期坚持使用效果才明显的哦!

• 1***5 2019-10-11

还行吧,产后脱发。

[霸王旗舰店 回复 157*****95]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 柳***风 2018-10-28

duangduangduang包装完好没有破损发货速度很快就收到了相信品牌信赖苏宁易购

[霸王旗舰店 回复 柳***风]: 您的支持就是我们最大的动力,我们一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!