苏泊尔(SUPOR)真磨醇浆机 DJ12B-M01 家用多功能豆浆机 免过滤 密闭熬煮 自动清洗 醇浆机
  • 1***2 2019-01-21

磨出来的豆浆一般,但是糊糊很好喝。渣很细腻,很香!每天早上用不同的材料跟大米打糊糊,感觉应该很营养!最大最大的缺点就是用时太长太长太长!打糊糊和湿豆是时间算短的了,还是要50分钟,而且还是用开水倒进去打的!为了喝一杯糊糊,得提前半小时起床,对于起床困难户来说非常不方便!使用频率不会太高

• 梦***缘 2018-12-29

• 1***5 2018-09-09

昨天收到的货,晚上本想试一下,出现点小意外,不过大品牌的售后是有保障的,今天晚上用了非常不错,赞一个!

研磨醇浆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 180*****85]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心.

• x***8 2018-06-13

差评给的苏宁,虚假宣传,宣传说自营电气满4999,送吸尘器代金券,下完单不承认

古法研磨醇香

[苏泊尔自营旗舰店 回复 x***8]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,很抱歉这边帮您去核实了,你买的商品不在返券活动范围内.所以木有送的呢不好意思,祝您生活愉快!

• 影***t 2018-06-14

还好,本来关注一年了。家里之前买过俩。有点小问题

古法研磨醇香

[苏泊尔自营旗舰店 回复 影***t]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,产品是有问题随时联系客服呢,苏泊尔是有完善的售后的呢,祝您生活愉快!

• 1***6 2018-03-25

刚收到货就是这样,这是苏泊尔的产品吗,盖子裂缝,底座不平整,售后说他们的产品就是这样设计的,我要退货

自清洁功能就是个摆设

古法研磨醇浆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 189*****66]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,收到产品有瑕疵,您直接在产品页面联系那边在线客服,这边会给您处理的呢,自动清洗主要是清理静磨上的残留食物,不能完全代替清洗工作,有问题随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!

• 牧***青 2018-06-07

磨出的豆浆真好喝

古法研磨醇香

[苏泊尔自营旗舰店 回复 牧***青]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• 1***3 2018-07-12

质量很好,磨的也很细腻

研磨醇香

[苏泊尔自营旗舰店 回复 188*****33]: 晨光如水,静洒~晨念如风,净盈~听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~而自己最好的选择是让自己如花的绽放,苏泊尔机器值得亲爱的拥有!

• x***m 2017-12-26

给老妈买的。她说':很不错

古法研磨醇浆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 x**@v*.com]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!

• 1***4 2017-11-18

很滑,无渣,值得购买,就是快递太慢了,寄了5天多才到。

古法研磨醇浆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 1***4]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~