东西好,物流很快,非常满意的一次网购
原味
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 159*****50]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
划算哈,饿的时候吃两块。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 133*****82]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
很便宜,跟超市买的一样,非常超值!
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 134*****68]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
还没开,看样子很诱人
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 j***g]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好评,好吃,**实惠
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 美***嫣]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好的好的好的好的好的好的
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 189*****63]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
口感好,不腻,有黄油和奶的味道,
哈哈哈,好吃好吃
饼干味道不错
好!
东西好,物流很快,非常满意的一次网购
原味
划算哈,饿的时候吃两块。
原味
很便宜,跟超市买的一样,非常超值!
还没开,看样子很诱人
好评,好吃,**实惠