安装方便,价格实惠
3636 套餐五(送礼品)
[鼎创办公专营店 回复 彭***A]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
扫描,复印,打印,照片功能都已设置完成,效果很好。体积小巧,可以与手机直联打印,很方便。但是,快递很差劲,放在快递点,而且电话总打不通。售后也欠缺,态度不好,一开始不会装墨盒,问他,只会回答自己看说明。拍了照问他,装得对不对,(当时装错了),居然回答,对的。导致墨盒卡死,差点搞坏。
套餐五
我不是对产品失望,是对你们家店铺失望。从最开始漏发,我忍了,谁工作还能不失误呢。到后来有任何问题都叫我自己打惠普客服,我忍了,毕竟你们是卖东西的,不用太了解这个产品,我还是找工程师比较靠谱。没过多久,磨没了,要一个改装视频磨磨唧唧就算了,我猜你是新客服,找东西需要时间,忍了,改装有疑问问你,你直接把我转另外一个客服,我忍了,新客服新客服。我说你们带的配件有问题,合不住,你说没关系,我说会不会因为合不住漏墨水出来啊?你说不要倒着放不会,OK,到这里我都OK的,然后,按照步骤我自行完成了以后,识别不出来,你让我客服,客服说这款不支持,不能自行改装,我来问你,你说消耗品嘛,我重新买一个就好啦,OK!这个处理方式太棒了!请大家购买产品一定三思而后行!慎重
[鼎创办公专营店 回复 187*****91]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
宝贝使用非常方便,虽然需要自己安装,但是还是蛮简单的,打印效果真的不错,功能齐全强大,家长的必备神器!
[鼎创办公专营店 回复 137*****52]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
打印机正品,质量不错,给儿子买的他很喜欢
[鼎创办公专营店 回复 席***峰]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
服务态度差,质量不行
东西很好,样子好看,也好用,声音不不大,速度还可以,基本满足孩子学习需求
还不错
[鼎创办公专营店 回复 138*****64]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
打印很清楚,操作也很简单。
[鼎创办公专营店 回复 132*****77]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
差评,没得话说,本人买的套餐5。店铺在玩文字游戏,大家一定要看清楚,所有的套餐都得自己动手改装墨盒,麻烦得很,不一定能成功!店家态度极其恶劣,爱理不理,问着非常气氛!而且让人感觉好像一家黑店,买来的东西能不拆包装吗!!!好了只要你拆了,对不起,退货可以,它会收你折旧费,少了几百大洋是不可能退的!我当时就拆了一个墨盒的包装,(才发现墨盒需要自己改装,以为发错了,才问了客服,然后就有了后面这肚子气),当时看套餐觉得自己改装麻烦才买的套餐5,不如**,图片所示,人家全是改装好的!刚收到的东西,不要吧,可以,客服说拆包费300块,当时就瞬间晕,就拆一个墨盒就要300,抢人吧!晕死了,后面就在苏宁易!!购里面投诉了,有人打电话来,根本不会站在消费者的角度来安慰!直接说店家没问题,是你的问题,当时听到就想抽它大嘴巴!然后平台直接就把投诉给你关闭了!**店铺**平台,**的一次购物!
[鼎创办公专营店 回复 c***华]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
安装方便,价格实惠
套餐五
打印机正品,质量不错,给儿子买的他很喜欢
服务态度差,质量不行
还不错
3636 套餐五(送礼品)
打印很清楚,操作也很简单。