莱克吸尘器家用M7 大吸力无线手持吸尘器 无耗材除螨吸尘器
莱克吸尘器家用M7 大吸力无线手持吸尘器 无耗材除螨吸尘器
  • 1***3 2018-04-09

包装好严实两层包裹着用了两天了吸力很足吸头配备也很全家里所有地方貌似都能吸啊

带电动床刷款

[莱克(LEXY)官方旗舰店 回复 199*****13]: 您好,很荣幸得到您的肯定!您对莱克的信任让我们感到十分温暖,正是拥有一批像您这样的客户,我们才能一步步走到今天,我们绝对不会辜负这份信任。我们也会继续努力,做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报!期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,天天开心!

• 张***y 2018-08-23

苏宁易购服务态度很好

• 1***9 2018-03-19

今天收到,就组装用了,省力多了,也特别干净,方便的很,很愉快的购物。

• 1***9 2017-10-13

用了几次才来评价的,省时省力,方便快捷,不算太重,打扫120平方米的房间,20分钟就搞定啦。颜色跟介绍一样的,洗得很干净,长头发都洗进去了

• 鲁***辣 2018-03-06

目前用着非常棒,可以不用扫地了很省事,小档位就吸得很干净,客服也很有耐心,大大大赞

带电动床刷款

[莱克(LEXY)官方旗舰店 回复 鲁***辣]: 您好,很荣幸得到您的肯定!您对莱克的信任让我们感到十分温暖,正是拥有一批像您这样的客户,我们才能一步步走到今天,我们绝对不会辜负这份信任。我们也会继续努力,做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报!期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,天天开心!

• 1***0 2018-03-06

还行吧,就是塑料有点破了

带电动床刷款

[莱克(LEXY)官方旗舰店 回复 1***0]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择莱克。包装塑料的破损可能是邮寄过程中不小心破了呢,一般是不影响使用的。机器保修两年的呢,如果后期在使用过程遇到任何问题随时联系我们,我们人美声甜的客服MM随时准备着为您服务,也可以拨打全国售后服务热线4008288088。祝您工作顺心,生活幸福!

• 1***0 2018-03-08

宝贝的确不错,后来又帮哥买了一台,谢谢客服的热情解答,一如既往的支持。物流也快

• 1***1 2018-07-31

老板,怎么没有发票?

带电动床刷款

[莱克(LEXY)官方旗舰店 回复 137*****91]: 尊敬的顾客您好,发票是在您确认收货后7个工作日以电子发票的形式开出呢,电子发票查询地址http://dzfp.lexy.cn/DzfpClient/。后续如果有任何问题都可以联系在线客服或拨打全国售后服务热线4008288088,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快

• 夏***城 2018-01-11

非常能吸尘、除快递下雪耽误了,其他都挺好,一套完整功能的吸尘器,使用后家里的干净程度得到有效提升了。特别是手推吸地的自动往前走,我只需把好手柄,一点都不累之余还感到阵阵温馨特别愉悦;家务轻松搞定

带电动床刷款

[莱克(LEXY)官方旗舰店 回复 夏***城]: 感谢您对莱克的大力支持,好东西值得分享给爱的人(*^_^*)如果后期在使用过程遇到任何问题随时联系我们,我们人美声甜的客服MM随时准备着为您服务。祝您工作顺心,生活幸福!

• 1***9 2018-04-11

和图片一样,试用了一下确实非常方便,不用弯腰,能自动行走。机器很有质感,能拆卸手持部分搭配小吸头,适用各个角落,非常方便,客服态度好,跟我叮嘱使用注意的问题,非常贴心,非常满意的一次购物!

带电动床刷款

[莱克(LEXY)官方旗舰店 回复 183*****79]: 尊敬的顾客您好,莱克魔洁立式无线多功能吸尘器是集大吸力,多功能,轻便于一身的无线吸尘器,轻便强久的功能带给你轻便无线,魔力无限的体验~~~,采用机器低重心,地刷自行走功能专利技术,整机重量都落在地刷上,手柄上只要很轻的力就可以提起,只需用手轻扶手柄即可自动前行,手感轻,也不会让您长时间使用而手臂酸痛;倒灰时只需一键打开,可以水洗尘杯,方便清理,真诚的希望宝贝能给您带愉快的生活。您的满意就是我们最大的动力,在使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们在线客服,我们一定会第一时间为您解决。莱克让您健康呼吸每一天,感谢您对莱克品牌的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!