送给朋友的,朋友说还不错
到货特地试了下,指示灯很灵,买给儿童房用的
物品体力不大,节省空间,外形美观,自动挡声音很小,只希望真的有用吧!
试了试,味道很大,效果不知道,咱时好评。
不错的一次购物。长虹老牌子。一次性购买了两台。发货速度快。送货上门!直得信赖。就是赠品没有直接一起邮寄。
赞一个
挺好性价比高值得购买
今天早上拍的。下午就送到了。迫不及待的试了一下。感觉还可以。希望可以真的除甲醛。
不错的一次购物,长虹牌子,老牌值的信赖,快递迅速昨日下单今日就到,快递是帮忙安装好,调试好,已经使用上了,净化制快。不用不知道,一用才知道空气污染有多重。
七天无理由退货?怎么也联系不上,送的过滤网就是机子上自带的,骗子,骗好评,大家千万别买苏宁的。
送货超快,隔天就送了,机器满灵敏的,一下买了两个,声音也满小的,真的很满意这次购物,就是赠品没有直接寄过来,要这弄那弄的,但还是习惯好评。
送给朋友的,朋友说还不错
到货特地试了下,指示灯很灵,买给儿童房用的
睡眠静音[高颜值]
试了试,味道很大,效果不知道,咱时好评。
赞一个
挺好性价比高值得购买