这款很好用,保湿效果好。。。。。。。。。。。。。。。.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近在苏宁小店,苏宁易购上买过很多东西,有些化妆品还没有用过,我还是个新人……不过不得不说小店的服务都不错,另外易购来的包装都很精美……
美白好自然以后就用它
很好
之前也在用,滋润不卡粉,趁着有优惠存个货
还不错,用着挺舒服的
可以
冲着阿芙的牌子来的相信它家的品质还没开始用应该会不错
虽然国产,但好用就行
之前帮我妈妈买过一次阿芙的气垫BB霜,嗯感觉还挺好用的,特别保湿,反正我个人觉得非常好用,所以这次我都又买了一件,特别特别划算。
产品用着很服帖,到晚上摸着脸还水水嫩嫩的保湿效果非常不错,含有精油成分,淡淡的玫瑰花香味,很好闻,在是购买第二盒,持久妆面十二小时以上,妆面整洁,不容易,花妆
美白好自然以后就用它
很好