好用的安全座椅,安装简单,宝宝刚坐进去时很开心,可能是抱习惯了吧,一会就不愿意坐了,以后慢慢适应吧。
花了大概一周的时间各种恶补安全座椅知识,最后锁定了recaro,收货确实非常满意,无论做工还是款式,最重要的是它的安全性!安全座椅必须是安全第一,还没安装,使用会追评。
已用,没有异味,安装简便,送的东西很实用。 希望小孩能很快适应座椅,将他固定在一个地方,他很不乐意。 很好
很好的安全座椅,宝贝第一次做哭得哇哇哇的,现在才几天坐在上面多享受啊!不是坐在上面玩就是睡觉,有这个以后出门我一个人就可以搞定。你值得拥有…
安全座椅很好用,靠背很舒服。出门必备神器。德国货质量确实好。结实,表层柔软舒适。
座椅不错,也好看做工也可以,重点是我女儿不肯坐,不肯坐,坐上一直哭。我也是醉了,宝贝是不错的。
颜色挺漂亮的,挺好…只是动手能力比较差,我不会安装,等着朋友来帮忙了,比较信赖德国品牌
对于安全座椅选了很久,最终还是选择这个牌子,虽然价格高但是主要冲着安全性好。
东西很快就到了,物流很好,包装不错,服务也好。至于座椅安全方面还没有使用,用一段时间再来评价
没有买错!!!安装方便!!!宝宝坐上去后很乖。说明座椅设计很好!!