拿在手上挺实在,声音还挺好,价钱实惠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错的商品
客服很好说话,跟她说质量有点问题,立马就给换了一个。这得给个赞。
服务快
整体质量还是差了点,全新品,但是就是放在桌子上两天,居然被人随便用指甲挂掉了外层漆面?音质还好,不过整体性价比还是可以推荐的,还好……有钱最好加持飞利浦的!
在网上看了好久,所有店铺描述基本上大同小异~说实话一开始有点忐忑,拿到手之后完全打消这种顾虑,清晰度非常高,拍摄画面很有效果,不仅仅能拿来防碰瓷了,平时记录也很不错,然后是夜视效果很不错哦,这款记录仪价格也很便宜,卖家服务态度也特别好,这么便宜的价钱买到这么好的东西很值得购买!
非常喜欢
今天拿到后马上试用,音质非常好,操作方便,值得我等待这么多天。同时也赞一下售后和物流,希望你们越做越好
总体来说很不错,性价比高,本来对音质没报太大希望,但是拿回来开机的确不错,没让我失望,对于我这种正常体温的人来说已经完全够了!
买了这款音响一个多月才敢做评论,可以理解为物有所值吧,不是发骚友勉强可以接受,希望会越做越好,支持国货,爱我中华。
不错的商品
服务快