还没用。用了贝亲的感觉还不错
扁椭圆型0-6月蓝色
东西不错,挺好的,就是宝宝不愿意吸,留着后面用吧!
刚开始买来的时候宝宝太小,不会吃,现在宝宝喜欢的不得了啊,挺好用,相信苏宁。
两天看卖家还没发货准备在店里买了,客服也说没发货可以退的,结果第二天又寄到了,可是已经买了两个了,然后客服又讲要联系在线客服,然后又说是一起的,搞不懂,已经被卖家发货这种事情坑了两回了,当然纯粹说这种情况,对于奶嘴的质量还是可以的,所以给好评
挺好的就是我儿子不吃
奶嘴挺好,样子可爱,就是不知道儿子太小还是奶嘴硬,他完全不咬。只好先放置了。等以后孩子大了点再用了,
宝贝还没出来,不知道好不好用,不过贵肯定是有它贵的道理,相信苏宁,支持购买,售后及后续服务有保障,期待宝宝降临
宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢宝宝不喜欢
还可以
非常好 宝宝很喜欢
还没用。用了贝亲的感觉还不错
扁椭圆型0-6月蓝色
东西不错,挺好的,就是宝宝不愿意吸,留着后面用吧!
挺好的就是我儿子不吃
还可以