bosinund/博斯顿S-6 家庭影院音箱 5.1回音壁条形电视音响 数字蓝牙HIFI木质 壁挂音箱同轴光纤 触控屏
  • 1***7 2020-05-13

非常棒的音箱,本来是跟电视机用的,看看我健身的时候也能听听歌曲消遣一下,蓝牙连接功能很好,不掉线也没有杂音,看电影的话手机传输震撼,这个价格能买到这款真的是非常划算了

• 1***9 2018-10-17

音响不错,操作容易,安装方便,音色不错,服务态度好,很满意。

S-6

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 189*****49]: 谢谢您一直以来对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!我们乐此不疲。我们保证:1、第一时间发货 2、售前售后随时随地为您详细解答 3、全检调试出货 4、三重保护包装。我们精挑细选,只为给亲一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手的。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。如果您对产品接线,使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。感谢亲选择了我们的产品,对产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“30天内质量换新”、“三年超长保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满

• 1***7 2018-12-23

因为货物原因与客服产生了不愉快,但是商家及时跟进解决了,在此表示感谢,希望后续合作愉快。

• 1***6 2018-08-29

S-6

[bosinund博斯顿官方旗舰店 回复 139*****56]: 谢谢您一直以来对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!我们乐此不疲。我们保证:1、第一时间发货 2、售前售后随时随地为您详细解答 3、全检调试出货 4、三重保护包装。我们精挑细选,只为给亲一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手的。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。如果您对产品接线,使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。感谢亲选择了我们的产品,对产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“30天内质量换新”、“三年超长保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满。

• 1***3 2018-07-07

团购买的,试过蓝牙和同轴输出,音质还不错,比电视的声音好很多。不过有个问题,我的电视底座不够高,音响放在前面,挡住了电视的红外***,电视遥控用不了,现在只能把音响放地下了

[bosinund博斯顿官方旗舰店 回复 135*****53]: 谢谢您一直以来对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!我们乐此不疲。我们保证:1、第一时间发货 2、售前售后随时随地为您详细解答 3、全检调试出货 4、三重保护包装。我们精挑细选,只为给亲一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手的。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。如果您对产品接线,使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。感谢亲选择了我们的产品,对产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“30天内质量换新”、“三年超长保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满。

• A***6 2020-06-07

好烂的音响,这么多好评不知道哪来的,还不如我电视机上面的声音好,手机无线都连不,烂东西,真想骂人。

烂东西,声音一塌糊涂,手机无线都连不上,还不如电视机上面的声音,这么多好评都拿来的。看着这东西就一团火。

S-6

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 A***6]: 亲爱客户您好 支持蓝牙 同轴 光纤 播放不同的设备选择不同的模式,有任何不明白的随时联系我们,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 歌***来 2018-06-10

大多数人可能跟我一样,来网上买商品,喜欢贪点便宜就能买到物超所值的商品,首先贪点便宜我成功了,比平常便宜了150到手,那音箱是不是值就看我研究研究了。外观还可以。长度显得大气。要是做工再精细一些就更好了。 跟1千块钱以上肯定是有区别的。就这么多钱你还想怎么样。能接受范围做工。带触摸屏带显示不错了刚开始不会蓝牙,售后服务不错,我折腾了10几分钟终于手机对接上。一出来声音让我惊喜我觉得还可以。蓝牙效果肯定没有用线播放效果好。放CD用线接它效果是最好的。哪怕你买1万多的也是如此。那个层次是最分明的。蓝牙效果肯定比1000多的音箱还是有差别的。不仔细听听不出来的。这个这么便宜能接近1千多的音质已经很不错了。这么点钱你还想怎么样。后来我试图把它的音质发挥最大值。让我满意的效果。找各种不同类型的歌曲。我说的是用蓝牙。拿手机直接插它肯定更好。后来我听了***辉的歌才让我满意。

[bosinund博斯顿官方旗舰店 回复 歌***来]: 谢谢您一直以来对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!我们乐此不疲。我们保证:1、第一时间发货 2、售前售后随时随地为您详细解答 3、全检调试出货 4、三重保护包装。我们精挑细选,只为给亲一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手的。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。如果您对产品接线,使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。感谢亲选择了我们的产品,对产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“30天内质量换新”、“三年超长保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满。

• 1***5 2018-06-30

外观大气,声音还可以,输入是数字或者光纤的,配电视用,有低音***就更好了。

[bosinund博斯顿官方旗舰店 回复 135*****95]: 谢谢您一直以来对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!我们乐此不疲。我们保证:1、第一时间发货 2、售前售后随时随地为您详细解答 3、全检调试出货 4、三重保护包装。我们精挑细选,只为给亲一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手的。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。如果您对产品接线,使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。感谢亲选择了我们的产品,对产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“30天内质量换新”、“三年超长保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满。

• 1***6 2018-06-25

其他都满意,就是售后服务有点差,我第一次货收到后,电源适配器坏了,寄给你们,8.9天后我如不去电话,就是不寄过来

[bosinund博斯顿官方旗舰店 回复 189*****96]: 谢谢您一直以来对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!我们乐此不疲。我们保证:1、第一时间发货 2、售前售后随时随地为您详细解答 3、全检调试出货 4、三重保护包装。我们精挑细选,只为给亲一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手的。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。如果您对产品接线,使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。感谢亲选择了我们的产品,对产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“30天内质量换新”、“三年超长保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满。

• 1***6 2018-06-13

高端大气功能齐全。搭配投影绝对首选

[bosinund博斯顿官方旗舰店 回复 136*****66]: 谢谢您一直以来对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!我们乐此不疲。我们保证:1、第一时间发货 2、售前售后随时随地为您详细解答 3、全检调试出货 4、三重保护包装。我们精挑细选,只为给亲一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手的。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。如果您对产品接线,使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。感谢亲选择了我们的产品,对产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“30天内质量换新”、“三年超长保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满。